Arch-magic Как вариант, шкаф с тарелками в ArchiCAD-е, превращаем в морф. Кладем в горизонтальное положение и открываем дверцу! Вроде не должны разбиться!
Вы наверняка уже слышали про Грету Тунберг. Смелый ребенок. Мы всем офисом посмотрели её выступление. Финальным аккордом её выступления там, в зале, были аплодисменты, а у нас - рыдания секретаря на плече у маркетолога. Мы прекращаем использовать технологии, несущие вред нашему с вами дому, Олег - планете Земля. Принтеры, сканеры, флешки уже догорают у мусорных баков. Весь заказ будет заново создан на бересте и сосновой коре. Это последнее сообщение, написанное мной на смартфоне. В дальнейшем предлагаю держать связь при помощи почтовых голубей и узелкового письма.Да, чуть не забыл: экологический вред, который может нанести планете ваш заказ, Олег, подталкивает нас к пересмотру его целесообразности. И его стоимости тоже.Ждём вашего голубя, Олег.
Весь заказ будет заново создан на бересте и сосновой коре. Это последнее сообщение, написанное мной на смартфоне. В дальнейшем предлагаю держать связь при помощи почтовых голубей и узелкового письма.
Практически, строки из моего договора... перефразированные)