На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
BETEPOK Вы оккупировали эту тему, везде Вы...Вы видимо своим долгом считаете вставить свои пять копеек под любой пост тут. Возможно Вы считаете что этим Вы вкладываете посильную помощь в сайт. Поверьте, это не так. Зачастую Ваши посты не смешны, комментарии неинтересны, картинки с желтых страниц.
Пожалуйста, не замусоривайте тему, за ради пары тройки лайков в репу.
BETEPOK Вы оккупировали эту тему, везде Вы...Вы видимо своим долгом считаете вставить свои пять копеек под любой пост тут. Возможно Вы считаете что этим Вы вкладываете посильную помощь в сайт. Поверьте, это не так. Зачастую Ваши посты не смешны, комментарии неинтересны, картинки с желтых страниц.
Пожалуйста, не замусоривайте тему, за ради пары тройки лайков в репу.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
ygoryan аллегории тоже надо понимать( я о картинке с собачками).. я обидного в той картинке не нашла. А вы разговаривали с родителями по скайпу с камерой? ну вот если чесно, вид у них такой же недоумевающий как у тех собачек..я бы еще головы поближе сдвинула..что б в экране было видно глаз одного родителя и нос второго крупным планом.
морды да, как у большинства в первые разы видеозвонков. себя вспомните... про кобелей и сук там даже намека нет, на морде пол не написан. вдруг там 2 кобеля сидят
BETEPOK вы бы по врачам прошлись. поведение подозрительно однообразное и депрессивное
морды да, как у большинства в первые разы видеозвонков. себя вспомните... про кобелей и сук там даже намека нет, на морде пол не написан. вдруг там 2 кобеля сидят
BETEPOK вы бы по врачам прошлись. поведение подозрительно однообразное и депрессивное
Если Ваши родители похожи на собак то к врачам надо Вам.(тем более если у Вас однополые родители)
А написал я потому. что уважаю память своих предков(как и чужих) и выразил свое отношение к юмору который
опускает человеческое достоинство ниже плинтуса.
Только потерянный в жизни человек может найти сходство своих предков с кабелям и суками.
Кобель и сука-половое различие собак(слово не матерное.но и не ласковое)
Как козел,бык,шакал и т.д
Если Вас что-то смущает в моих разсуждениях и у нас запрещено высказывать свои мысли. то у Вас есть
выбор цвета-красный,желтый,пожизненный.
Так-что уважаемая Nightt: Ваш статус обязывает Вас следить за базаром(уважительное отношение к людям вовремя общения) иначе психиатр Вам просто необходим.