На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Профессор_Хачикян:
Я думал, он каждый день, этот день, кроме 8-го марта
Праздник, или "насильственные действия со стороны женщин"?
Если праздник, то раз в год. очевидно. Если насильственные действия, то... вам виднее, это очень индивидуально Вот я. например, очень редко использую свою "моральную сковородку"... я так думаю ))) Шас у мужа спрошу. ...ага, подтверждает (попробовал бы не подтвердить! )))
Если насильственные действия, то... вам виднее, это очень индивидуально smiley-rolleyes.gif Вот я. например, очень редко использую свою "моральную сковородку"... я так думаю ))) Шас у мужа спрошу. ...ага, подтверждает (попробовал бы не подтвердить! )))
Сковородка - вещь удобная.
Пора спать - хрясть сковородкой в бубен и в койку.
Пора вставать, хрясть в сковородку как в бубен и утро не проср...но
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Travinka:
Поздравляю мужскую составляющую 3ddd с праздничком! Сегодня международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин
Спасибо. Фига себе.... шо, правда?
А я то думаю. Мне сегодня благодарная заказчица шоколадку вручила. ( а я.... себе такой- ну презентовала, так презентовала- спасибо. Оригинально, а то все презентуют алкоголь )
т
Такая себе,......
Это вам не детская, или какая то девчоночья шоколадка. Это, ШОКОЛАДКА для взрослого, серьёзного дяди.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Faber:
Тебя изнасильничать хотят,не иначе)))
Цитата Travinka:
Ооого! Да, это явно не дитяча забава )))) Значит довольна работой, не иначе много правок было ))) А то, что презентуют не алкоголь, хороший признак. Мир меняется :)
При моей профессии ( с репутацией, кол. реализованных проектов.... прочие штуки ), в моём возрасте- такие вещи происходят иначе...... ну совершенно по другому. ( Это я не только о себе )
Цитата Зондер:
56%?? Для серьезного привозил 99%)
Пол кило ( фунт с четвертью ) 99%....В одном месте всё слипнется ( гарантированно ).