На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Женька:
У Arch-magic точно что-то не в порядке с личной жизнью. Кроме женщин темы нет.
Да в порядке, всё . Просто.... просто.... иду по улице, а за мной как чума- Весна. Виновата она- ВЕСНА, виновата она- ВЕСНА... -трин- дин- дин дин, трындындын... и всё такое.
С мамочкой и нашей принцессой ( 5 лет ), сегодня в парке были. Принцесса- первый раз на улице, с гиробордом ( ну ей Николай такой, на одноименный день, под подушку положил ). Малая, щурится на солнце.... и мамочка такая стоит... наблюдает. А я ей по попе... шлёп. АААААААА супер.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата DoCentttt:
Грумер же)
Ну да. Я это слово постоянно забываю.
У неё своих два. ( Один лысый, другой - цвергшнауцер ). Раз иду ( зверей выгуливаю ). На встречу тётя идёт. Увидела Мирона. Ой какая собачка миленькая, а что за порода, усю-сю... и всё такое. Задалбывают меня такие тёти. Ну я ей и отвечаю- знатная эта псина, у него прабабка, ликвидатором на аварии Чернобыльской АС была. Вот такая получилась мутация, от радиации понятно. И дальше себе пошёл. Отошёл, поворачиваюсь, что там звери делают. Смотрю- тётя стоит в ступоре. У тёти мозг остановился.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Срочная новость.
После выстрела процессоров линейки Ryzen от AMD, было принято переименовать одну породу собак из "рИзеншнауцер" в "рАЙзеншнауцер", дабы увековечить для потомков )))
И самое главное! Ребята..ставьте лайки..лайки..лайки..А как поставить балалайку?))) Вот время настало, всем подавай лайку..Блогеры понимаешь что тут поделать))))