Не знаю, мне видео очень понравилось, даже не смотря на 38 минут))
Просто есть мужское кино, а есть девичье, наверное поэтому?
Недавно по телеку шел "Рок-н-рольщик", который я смотрел раз десять, и жене такой - о! клёвый фильм, давай посмотрим!! тебе понравится... Ага, да... Потом что-то типа Ириныного : "Я не обязана Вам объяснять мои мотивы" ))))))))))
Недавно по телеку шел "Рок-н-рольщик", который я смотрел раз десять, и жене такой - о! клёвый фильм, давай посмотрим!! тебе понравится... Ага, да... Потом что-то типа Ириныного : "Я не обязана Вам объяснять мои мотивы" ))))))))))
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Faber:
Цитата Faber:
Цитата Профессор_Хачикян:
Цитата Obama:
По ходу не одной мне не понравилось ВАШЕ видео.
Девушки...)))
Рок-н-рольщик просто Афигянно,братан!!!!
По ходу, Гай Ричи вообще не умеет плохо снимать фильмы, за исключением тех, где снималась его бывшая жена.
По ходу, Гай Ричи вообще не умеет плохо снимать фильмы, за исключением тех, где снималась его бывшая жена.
Я не очень в курсе его брачных дел, но, если это про мадонну, то у него есть просто бомбовский ролик!! Самая первая его работа, которую я увидел в осознанном возрасте)) и впечатлился его (Гая Ричи) крутостью!
Короткометражный фильм(?) или ролик на 7 минут кайфа "Звезда"
Перед поездкой обычно предупреждаю, что на заднем тоже нужно пристегиваться. А то потом удивляются, когда начинают кататься по дивану. Но я не виноват, я в потоке
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Профессор_Хачикян:
Я не очень в курсе его брачных дел, но, если это про мадонну, то у него есть просто бомбовский ролик!! Самая первая его работа, которую я увидел в осознанном возрасте)) и впечатлился его (Гая Ричи) крутостью! Короткометражный фильм(?) или ролик на 7 минут кайфа "Звезда"
Эту короткометражку я не смотрел, видимо снималась в начале их отношений)) Я имел в виду полнометражный - "Унесенные"
это не отдельная короткометражка, а вклад Ричи в серию фильмов из девяти короткометражных и одного сюжетного
, снятых известными режиссёрами с участием популярных актёров. Изначально была заказана компанией BMW в рекламных целях, однако впоследствии франшиза стала известна. Распространялась в интернете с 2001 по 2016 год. В 2002 году серия была удостоена специального приза на Каннском кинофестивале