У меня в бане завелись крысы. Они сожрали мой сланец. Дорогой. Я кошек не очень. Собак люблю, кто в курсе, у меня стая)
Попросила одноклассницу оставить мне котёнка из-под её кошки. Кошка крысоловка, умница. А одноклассница моя, котят топит. Зараза. Подруга моя.
Она оставила 2-х. Видео присылала, как растут. Один мамсик, другой живчик. Выбрала живчика. Кексом назвала.
Знакомьтесь. Это чудовище сразу избило по мордам моих собак. Каталось на хвосте старшего. Бельгийский тервьюрен, 44 кг! Тот грустно подходил ко мне и спрашивал - мать, ты кого в дом притащила?
Трагедь не в том. Через 2 месяца выяснилось, что Кекс девочка. Моя подруга в тот момент загорала в Тбилиси. Я ей написала, чтобы просила грузинского гражданства ив Казахстан не возвращалась.
Зимой я уехала по европам. Когда вернулась, выяснилось, что наглый жирный, рыжий соседский кот соблазнил моего Кекса, надругался и обрюхатил, скотина.
Теперь фото и мудрость.... Фото называется - МАМА, ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?!!!!
Раз пошла такая пьянка, присоединюсь. Кому нужен котёнок в Ростове, который на Дону - пишите. Четыре штуки родились (в конце мая, мамку уже не сосут). Коти не породистые, но симпатичные, я их уже привил от инфекций, паспорта с отметкой о прививке есть.