Со мной случилась гнусная история и не было настроения заниматься Вашим проектом. Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась на секс, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства всем. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер.
Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 299 рублей
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Здравствуйте, Светлана (Вас же так зовут?)
Пишет вам тот самый Олег. Получив кучу писем от Вас, я спешу Вас уверить что нет ничего страшного в том , что Вы не выполнили все наши проекты !
Ведь договор мы все же с Вами заключили ! И честно признаюсь Вам, что задержка сроков выполнения всех наших работ с Вашей стороны, нам даже очень выгодна !
Так что Светлана не торопитесь ! В конце концов наши юристы свяжутся с Вами !
п.с. Скажите, пожалуйста, могу ли я купить вашу квартиру за пол цены? Суд, как понимаю, отожмет у Вас по минимальной цене. А я все же, мог бы купить Вашу квартиру чуть подороже....