Что за конкурс то такой?
>>>Из вашего описания<<<О работе: Вилла для отдыха и творческой работы. Основной акцент был сделан на минимализм архитектурных форм и максимальную «воздушность» конструкции, что обеспечивается большими безрамными стёклами на балконе и лестничном пролёте. При желании их можно заменить на обычные, что упростит монтаж и транспортировку материалов. Чтобы эти архитектурные решения не потерялись на общем виде здания, я ушел от обычных окон и разместил узкие световые под потолком, что даёт возможность дневному свету попадать в помещения. Ещё одна деталь – отсутствие штор. В этом доме не обязательно размещать шторы, так как это позволяет сделать архитектура дома. Здесь есть две зоны открытые, и три зоны закрытые.
Мое мнение такого:
Нет изюминки как таковой...быстро забывается! Архитектура должна манить к себе, ею надо любоваться :-)
Если уклон выбран в минималистическую сторону...то здесь уже нужно очень "тонко" подходить к форме, материалам, иск. освещению...это не так легко!
Я бы на вашем месте пересмотрел всю концепцию здания...
-Функционально-не удобно...если сделана попытка создания "воздушности" ,то планировка(по моему представлению) немного замкнута...нет ощущения свободы! Окна не помогут
-Визуально-скучно
фасады никак не ассоциируются у меня с Виллой для отдыха...скорее с будочкой(не в обиду).
Одним словом если это архитектурный конкурс-то надо все обдумать заново...трезво взглянуть на работу!
Высказал свою точку зрения...обиду не держать
p.s.
Ааа...от Автодеска)))ну тогда если хочешь победить-зацепи их! ПОКА не запил.