Доработка материалов

Автор
Миасс
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель получила статус FREE. Написала модераторам они мне объяснили в чем причина, была проблема с нормалями в одном месте я исправила, но так же сказали доработать материалы и я не совсем понимаю что нужно исправить. Я хотела получить лакированное дерево + столешница кожа, если приблизить кожа выглядит очень привлекательно. Делала по образцам в интернете. Может я чего то не вижу из-за недостатка опыта, подскажите пожалуйста.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
реф тоже покажите
На сайте c 05.11.2019
Миасс
Цитата Nightt:
реф тоже покажите

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
А сеточку можно?)
На сайте c 05.11.2019
Миасс
Цитата semjaza:
А сеточку можно?)

здесь сверху кожанная столешница лежит, вот без столешницы

На сайте c 06.02.2012
Калининград
Да не расстраивайтесь вы из-за FREE моделек, это опыт. Лучше загружайте больше и более сложные модели. Улучшайте моделирование и работу с материалами. Например отверстие в центре стола можно сделать по другому и лучше.
На сайте c 05.11.2019
Миасс

Цитата Motocat:
Да не расстраивайтесь вы из-за FREE моделек, это опыт. Лучше загружайте больше и более сложные модели. Улучшайте моделирование и работу с материалами. Например отверстие в центре стола можно сделать по другому и лучше.

Согласна, спрашиваю с целью чтоб на мои ошибки указали, ни в коем случае не утверждаю что это супер модель и все не справедливо)

И еще один вопрос наверно очень глупый, чтобы раскидать материалы вот так 

можно просто это сделать через Edit Mesh,полигоны выделять, и гизмо крутить? или только с помощью развертки?

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Skadelike:
можно просто это сделать через Edit Mesh,полигоны выделять, и гизмо крутить? или только с помощью развертки?

только не Edit mesh а Mesh select или Poly select - для подобных простых обьектов самый быстрый и удобный способ как по мне

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Skadelike:
Цитата semjaza:
А сеточку можно?)

здесь сверху кожанная столешница лежит, вот без столешницы

Хорошо. Даже не знаю что посоветовать. Ну попробуйте отрендерить более вкусное превью чтоли. допустим кусочек кожи покажите или ещё как-тоsmiley-unknw.gif

На сайте c 05.11.2019
Миасс

Цитата semjaza:

Хорошо. Даже не знаю что посоветовать. Ну попробуйте отрендерить более вкусное превью чтоли. допустим кусочек кожи покажите или ещё как-тоsmiley-unknw.gif

спасибо)

Цитата Revered:
Цитата Skadelike:

только не Edit mesh а Mesh select или Poly select - для подобных простых обьектов самый быстрый и удобный способ как по мне

спасибо) попробую)

Читают эту тему: