Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель получила статус FREE. Написала модераторам они мне объяснили в чем причина, была проблема с нормалями в одном месте я исправила, но так же сказали доработать материалы и я не совсем понимаю что нужно исправить. Я хотела получить лакированное дерево + столешница кожа, если приблизить кожа выглядит очень привлекательно. Делала по образцам в интернете. Может я чего то не вижу из-за недостатка опыта, подскажите пожалуйста.
Да не расстраивайтесь вы из-за FREE моделек, это опыт. Лучше загружайте больше и более сложные модели. Улучшайте моделирование и работу с материалами. Например отверстие в центре стола можно сделать по другому и лучше.
Да не расстраивайтесь вы из-за FREE моделек, это опыт. Лучше загружайте больше и более сложные модели. Улучшайте моделирование и работу с материалами. Например отверстие в центре стола можно сделать по другому и лучше.
Согласна, спрашиваю с целью чтоб на мои ошибки указали, ни в коем случае не утверждаю что это супер модель и все не справедливо)
И еще один вопрос наверно очень глупый, чтобы раскидать материалы вот так
можно просто это сделать через Edit Mesh,полигоны выделять, и гизмо крутить? или только с помощью развертки?