из-за того, что спинка кровати вдвинута под нависающую гипсокартонку небольшое помещение кажется еще меньше. думаю было бы лучше, если вокруг спинки кровати был бы воздух. да и так над кроватью мешанина: хилые щели и странные зебры -расставь приоритеты. встроенные светильники лучше бы сделать только по 2 сторонам, и убрать над телеком , было бы чище решение . приятный цвет, только зебры грубовато... подушки !!!!!
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Подушки супер, о таких всю жизнь мечтал Рама зеркала больше подошла бы к египетскому оформлению, одеяло в виде шкуры как то не айс, что за покрытие стены где зебры висят? Люстра мультяшная, раз у тебя везде квадратные формы следовало бы повесить точки не крглые, а квадратные, на двери полоска из чего? Правая сторона если еще както более менее, то правая (где зёбры) чет не то, смущает эта ниша с тремя шкурками. И пол из чего зделан? Ламинат или из доски нешлифованой и в таком же виде покрашеной ?
всем пасиб за отзывы... может с зёбрами и перебор, просто хотел уже поддерживать тему шкур... ка врокати покрывало, пытался сделать текстуру с фотки, видно не айс получилось... зеркало - тоже из одной коллекции - оно вроде и не египет, а вроде и вообще не весть что... просто вставил - понравилось оно мне... не полу будет ламинать, просто я немного с текстурой промухал, найду хороший ламинат - вставлю, сейчас пока просто как стилевое решение... светильников сделал побольше - т.к. помещение маленькое + темные стены и пол - поэтому, думаю, света надо больше. на двери полоса из белогот матового стекла, стенка с зебрами - просто выкрашена в один цвет - чтобы небыло сильного перегруза с текстурами
Ребята вывод один в топике лучше выкладывать фотки, потому что можно выложить одну квартиру в ряд 5 снимков, и дать ей например описание подробное, а в галерею грузиш по одной а потом еще модер выкладывает через одну и привязка теряется.
как вы думаете коллеги ?