Экстерьерная визуализация

Автор
На сайте c 13.11.2024

Здравствуйте, делаю диплом и из-за нехватки времени не успеваю научиться нормально визуализировать экстерьер. Подскажите где можно найти человека, который поправит модельки,настроит адекватно траву,сделает задний план и красивую картинку с правильным светом.И сколько то будет стоить мне вообще?)) На рендер поставлю сам, нужен только максовский файл готовый

На сайте c 24.05.2009

Добрый день

https://3ddd.ru/work/tasks 

В заявке так же покажите максимально подробно что из исходных данных можете предоставить и сроки.

На сайте c 06.02.2012
Калининград

Можно попробовать нейросетью обработать и фотошопе поправить

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

да пусть висит тут, может препод увидит))

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата grdesigner:

Добрый день

https://3ddd.ru/work/tasks  

В заявке так же покажите максимально подробно что из исходных данных можете предоставить и сроки.

это же студент, ну какие вакансии... пусть сюда скинет сцену, ему все оформят. Тут же все только и ждут на чем поупражняться и кого поучить.

Цитата Motocat:

гляди а то и правок могут насыпать!

На сайте c 19.02.2011
Москва

По мне так оригинал вполне удовлетворитлен. Уж не знаю какие там требования для диплома, но не "гора" же. Надо только солнце повернуть в сторону от камеры, чтоб объемы были лучше видны, пару текстурок грязи в стены, для не однородности и дорендерить нормально. 

На сайте c 25.04.2008

alexfmos, вот то же самое ему в лс ответил. мне кажется, что это диплом по архитектуре, не по визу. кто там будет оценивать качество визуализации. мне кажется, тут лучше упор именно на архитектуру делать

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Главное, что планы и разрезы оформлены по ГОСТу. Виз, приятный бонус который не отражает навыков. Если это конечно диплом по архитектуре, а не по визу)

Активность: 0
На сайте c 23.09.2015
Цитата Motocat:

Не подскажете, в какой нейронке прогнали изображение?

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата ck_petya:
диплом по архитектуре, а не по визу)

А диплом по визу выпустил бы какого специалиста? 

На сайте c 07.12.2015
Цитата alexfmos:
Цитата ck_petya:
диплом по архитектуре, а не по визу)

А диплом по визу выпустил бы какого специалиста? 

щикатур-маляр ) диз арх среды наверное

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата waeefaawefaew:

не научиться нормально визуализировать экстерьер. 

в какой проге можно так **** сделать? подскажите? При чём деревья и трава - оч даже хороши по сравнению со зданием. Интересно а вас за неправильные пропорции здания и остального не ругают? 

если это православный храм - там же каноны должны соблюдаться, минимально?

Цитата Motocat:
нейросетью обработать

она испортила, поломала детали - ступени как минимум

Цитата dein_astronaut:
в какой

надо хорошую

Цитата Predator84:
это же студент

а студенты - не люди?

На сайте c 13.11.2024
Цитата wosserOne:
в какой проге можно так **** сделать? подскажите? При чём деревья и трава - оч даже хороши по сравнению со зданием. Интересно а вас за неправильные пропорции здания и остального не ругают? если это православный храм - там же каноны должны соблюдаться, минимально?

Все по чертежам, какие пропорции не нравятся? 

На сайте c 07.12.2015
Цитата wosserOne:

Цитата Predator84:
это же студент

а студенты - не люди?

хороший человек-это не профессия, не освоить за 6 лет визу.... интересно что там с курсом сопрамата, или другими спец.предметами? себе в город хотели бы такого глав. арха? я нет) при всём уважении к человеку и его стремлению хоть попробовать за неделю освоить азы визы и это не студент, а выпускник, это решающая. заключетельная работа, если она дипломная

На сайте c 24.05.2009
Цитата x-ender:
хороший человек-это не профессия, не освоить за 6 лет визу.... интересно что там с курсом сопрамата, или других спец.предметов? себе в город хотели бы такого глав. арха? я нет) при всём уважении к человеку и его стремлению хоть попробовать за неделю освоить азы визы и это не студент, а выпускник, это решающая. заключетельная работа, если она дипломная

Не знаю, чего Вы так резко в отношении автора. Как для архитектора визуализация более чем отличная. Зачем лучше я не понимаю. И скорее всего он как раз сопромат и другие предметы изучал так, что на ненужную ему визуализацию времени и не оставалось.

Вы работали когда то в архитектурном бюро? Не где частные домики делают, а где проектируют большие объекты?

На сайте c 07.12.2015
Цитата grdesigner:
Цитата x-ender:

Вы работали когда то в архитектурном бюро? Не где частные домики делают, а где проектируют большие объекты?

Я не против автора, я против того что бы у него был диплом, причём сделанный кем то. Или предлагаете за лётчиков, врачей что бы учились другие люди, делали дипломы, писали диссертации и подобное?

На сайте c 24.05.2009

x-ender, т.е. Вы считаете, если архитектор не делает визуализацию, хотя бы среднего уровня по меркам профильных специалистов он плох что ли? Как вообще уровень картинок вяжется с проф. пригодностью архитектора?

На сайте c 13.11.2024

Цитата x-ender:
Цитата wosserOne:

Цитата Predator84:
это же студент

а студенты - не люди?

хороший человек-это не профессия, не освоить за 6 лет визу.... интересно что там с курсом сопрамата, или другими спец.предметами? себе в город хотели бы такого глав. арха? я нет) при всём уважении к человеку и его стремлению хоть попробовать за неделю освоить азы визы и это не студент, а выпускник, это решающая. заключетельная работа, если она дипломная

Дело в том, что все 5 лет мы делали в Люмионе, что просто несравнимо с максом. Начав делать интерьер, в котором иконостас стоит, сцена получилась на 20кк полигонов и соответственно ни один люмион в себя не засунет это. Начал макс осваивать, но даже простые моменты тут имеют непростые решения. 

Вот на рендер щас поставил

если кто-то может прокомментировать или что-то посоветовать будет очень кстати

На сайте c 07.12.2015
Цитата waeefaawefaew

если кто-то может прокомментировать или что-то посоветовать будет очень кстати

с ума сойдёшь комментировать) через яндекс открой, он тебе его переведёт в реальном времени https://www.youtube.com/watch?v=ZoaNAjByW_U& ; ;t=1s

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата waeefaawefaew:
Вот на рендер щас поставил если кто-то может прокомментировать или что-то посоветовать будет очень кстати

Для дипломной работы отличный результат. Только левый корпус получился пересвеченный, а самый правый корпус очень грязный получился из-за теней. Либо сильно увеличь размер солнца, чтобы тени размыть, либо деревья подвигай около него, чтобы подобрать приятную тень.

И на постобработке обязательно АО для архитектуры с мелкими деталями.

Читают эту тему: aw767676 , MountainTrooper , Konstantinus , MW.LW