Здравствуйте, делаю диплом и из-за нехватки времени не успеваю научиться нормально визуализировать экстерьер. Подскажите где можно найти человека, который поправит модельки,настроит адекватно траву,сделает задний план и красивую картинку с правильным светом.И сколько то будет стоить мне вообще?)) На рендер поставлю сам, нужен только максовский файл готовый
По мне так оригинал вполне удовлетворитлен. Уж не знаю какие там требования для диплома, но не "гора" же. Надо только солнце повернуть в сторону от камеры, чтоб объемы были лучше видны, пару текстурок грязи в стены, для не однородности и дорендерить нормально.
alexfmos, вот то же самое ему в лс ответил. мне кажется, что это диплом по архитектуре, не по визу. кто там будет оценивать качество визуализации. мне кажется, тут лучше упор именно на архитектуру делать
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Главное, что планы и разрезы оформлены по ГОСТу. Виз, приятный бонус который не отражает навыков. Если это конечно диплом по архитектуре, а не по визу)
в какой проге можно так **** сделать? подскажите? При чём деревья и трава - оч даже хороши по сравнению со зданием. Интересно а вас за неправильные пропорции здания и остального не ругают?
если это православный храм - там же каноны должны соблюдаться, минимально?
Цитата Motocat:
нейросетью обработать
она испортила, поломала детали - ступени как минимум
в какой проге можно так **** сделать? подскажите? При чём деревья и трава - оч даже хороши по сравнению со зданием. Интересно а вас за неправильные пропорции здания и остального не ругают? если это православный храм - там же каноны должны соблюдаться, минимально?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата wosserOne:
Цитата Predator84:
это же студент
а студенты - не люди?
хороший человек-это не профессия, не освоить за 6 лет визу.... интересно что там с курсом сопрамата, или другими спец.предметами? себе в город хотели бы такого глав. арха? я нет) при всём уважении к человеку и его стремлению хоть попробовать за неделю освоить азы визы и это не студент, а выпускник, это решающая. заключетельная работа, если она дипломная
хороший человек-это не профессия, не освоить за 6 лет визу.... интересно что там с курсом сопрамата, или других спец.предметов? себе в город хотели бы такого глав. арха? я нет) при всём уважении к человеку и его стремлению хоть попробовать за неделю освоить азы визы и это не студент, а выпускник, это решающая. заключетельная работа, если она дипломная
Не знаю, чего Вы так резко в отношении автора. Как для архитектора визуализация более чем отличная. Зачем лучше я не понимаю. И скорее всего он как раз сопромат и другие предметы изучал так, что на ненужную ему визуализацию времени и не оставалось.
Вы работали когда то в архитектурном бюро? Не где частные домики делают, а где проектируют большие объекты?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата grdesigner:
Цитата x-ender:
Вы работали когда то в архитектурном бюро? Не где частные домики делают, а где проектируют большие объекты?
Я не против автора, я против того что бы у него был диплом, причём сделанный кем то. Или предлагаете за лётчиков, врачей что бы учились другие люди, делали дипломы, писали диссертации и подобное?
x-ender, т.е. Вы считаете, если архитектор не делает визуализацию, хотя бы среднего уровня по меркам профильных специалистов он плох что ли? Как вообще уровень картинок вяжется с проф. пригодностью архитектора?
хороший человек-это не профессия, не освоить за 6 лет визу.... интересно что там с курсом сопрамата, или другими спец.предметами? себе в город хотели бы такого глав. арха? я нет) при всём уважении к человеку и его стремлению хоть попробовать за неделю освоить азы визы и это не студент, а выпускник, это решающая. заключетельная работа, если она дипломная
Дело в том, что все 5 лет мы делали в Люмионе, что просто несравнимо с максом. Начав делать интерьер, в котором иконостас стоит, сцена получилась на 20кк полигонов и соответственно ни один люмион в себя не засунет это. Начал макс осваивать, но даже простые моменты тут имеют непростые решения.
Вот на рендер щас поставил
если кто-то может прокомментировать или что-то посоветовать будет очень кстати
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата waeefaawefaew:
Вот на рендер щас поставил если кто-то может прокомментировать или что-то посоветовать будет очень кстати
Для дипломной работы отличный результат. Только левый корпус получился пересвеченный, а самый правый корпус очень грязный получился из-за теней. Либо сильно увеличь размер солнца, чтобы тени размыть, либо деревья подвигай около него, чтобы подобрать приятную тень.
И на постобработке обязательно АО для архитектуры с мелкими деталями.