Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Sanfoura:
Капустки модели сетами, разные, где и тумба, и стеллаж, и тумба под тв - всё вместе, разные разделы и не одной серии.

Где тут разные серии и тем более стеллажи, все модели соответствуют разделу "Тумбы. комоды" потому он так и называется этот раздел, модели из одной коллекции изменён только размер и конфигурация дверцев 

Левая нижняя и вовсе фактически одна модель увеличивающаяся по высоте. 

Цитата Sanfoura:
Две последние приняли, потому что геометрия одна, серия одна, раздел один

Я честно даже не на секунду не сомневался, что будет сухое объяснение в стиле "потому что потому" не помню за всю историю существования этого раздела, чтоб модераторы хоть раз проявили лояльность к исполнителям. 

И раз уж на то пошло, то судя по комментарию к удалению модели "не принимаем  разные артикулы" то это простыми словами одна загрузка = одна модель, зачем завуалированные термины, чтоб оставлять плацдарм для разночтений ?

Фактически любая модель отличающаяся от другой у производителя разный артикул, получается если я создам мебель собственного дизайна и поставлю единый артикул то я смогу загрузить 5 моделей в один сет ?   

Цитата Sanfoura:
Это не нововведение, правило действует продолжительное время.

насколько продолжительное, можно точную дату, чтоб я знал, да и не только я, сколько ещё моделей у меня удалят и как минимум скачал архив, потому как я их по глупости своей не храню, в надежде, что всегда могу скачать у себя на страничке. 

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата Sanfoura:

zuleika, подписи не приветствуются.

На заглавном превью всё должно быть чисто.

Хорошо, не приветствуются, но можно?  но не всем, но не всегда, как это трактовать, если мне нельзя, а кому-то можно? Примеры могу в личку скинуть

На сайте c 20.04.2010
UA

если ты "дизипро", тебя посадят объяснят и покормят с ложечки, а остальным читайте правила там все написано. Именно так это выглядит

почему удалили модели Капустки, вот загадка? наверное сам приставал к модераторам можно или нет, вот и удалили? Нет модели - нет вопросов.

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Бан

флейм

Дата выдачи:
23.12.2025 21:53:39

Действует до:
24.01.2026 00:00:00
Цитата zuleika:
Хорошо, не приветствуются, но можно?  но не всем, но не всегда, как это трактовать, если мне нельзя, а кому-то можно? Примеры могу в личку скинуть

кому можна - сикрет, а Вам низя!

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург

Вечная тема =)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zuleika:
если мне нельзя, а кому-то можно?

Спасибо за обращение, ваш вопрос был очень важен для нас. Мы рады, что у вас больше не осталось вопросов.  Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова. 

оцените работу специалиста от 1 до 5, где 1 это хорошо, а 5 это отлично. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Бан

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Капустка:
Цитата zuleika:
если мне нельзя, а кому-то можно?

Спасибо за обращение, ваш вопрос был очень важен для нас. Мы рады, что у вас больше не осталось вопросов.  Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова. 

оцените работу специалиста от 1 до 5, где 1 это хорошо, а 5 это отлично. 

Ставлю 6! Я понимаю, что нужно от 1 до 5, такие правила, но я решил, что 6 - будет в самый раз!

На сайте c 19.02.2010
Тула

ааааа, что я опять что-то пропустила? памагити! Теперь нельзя логотипы короны и вирея размещать? 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

ох как не хватает колобков жёлтых 

Цитата zuleika:
ааааа

Я пока на стадии торга, гнев уже немного спадает 

На сайте c 19.02.2010
Тула

Тем временем первая модель на витрине🤦‍♀️

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zuleika:
Тем временем первая модель на витрине

Если тебе напишут, что это же логотип а не подпись, то знай, что из сегодня загруженных моделей есть такие где на привью жирнющими буквами на треть картинки написано CORONA 

😃

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Бан

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

1. Этот дурдом будет продолжаться, пока каждый модератор отвечает за все параметры модели единолично.

Администрации сайта стоит рассмотреть вариант разделения ответственности по частям, допустим, каждый занимается проверкой технической стороны модели, и только один занимается приемной превью, это точно снизит такие непонятки.

2. При описанной выше схеме можно модерацию разделить на 2 этапа, первый этап - технический, модель проходит, зависает в профиле, как скрытая, пока не будет проверена превьюшки. В этом случае надо переделать только превью, поэтому всю модель проверять заново не нужно. Сейчас, примерно так и есть, если проблема только в превью, но модерацию все равно занимает много времени.

На сайте c 25.05.2020
Цитата mr.spoilt:
стоит рассмотреть вариант разделения ответственности по частям, допустим, каждый занимается проверкой технической стороны модели, и только один занимается приемной превью, это точно снизит такие непонятки.

я представляю, какими будут сроки модерации... 🤣

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ребят давайте вопросы по поводу  ваших личных моделей в личку модерам. так результативнее

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:

ребят давайте вопросы по поводу  ваших личных моделей в личку модерам. так результативнее

Тогда для чего эта тема ? 

типа - ответил в директ !  

Для того она и публична, чтобы вопрос-ответ был освещён и взят на вооружение. Я вот не в личке не в этой теме не могу добиться ответа, о датах введения новых правил принятия моделей, такое ощущение, что модераторов держат в заложниках и они знают какую то страшную тайну, но рассказать пользователям её нельзя.

Вся надежда, что может администрация почитывает тему и даст краткий но исчерпывающий ответ, не модераторы же вводили правила. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Капустка, что тебе даст точная дама? больше  года прошло. об этом и пользователи писали 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:
что тебе даст точная дама?

Точная дама, может мне точно зарядить в глаз, а вот точная дата, мне даёт возможность ссылаться на прецедент, то есть фактически если я накидаю ссылок на модели за этот год которые не соответствуют этим требованиям. то их удалят как мои ? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

в глаз говоришь 😀

ну можешь начать с нового года

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата zuleika:
Тем временем первая модель на витрине

я уже описывал как такое возможно... после прохождения модерации, можно любую превьюшку ставить главной

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

Predator84, наверное после этого, есть вероятность получить горчичник за самомодерацию.. личного опыта не было, но попадались акк с такими горчичниками.

Читают эту тему: