Спасибо за обращение, ваш вопрос был очень важен для нас. Мы рады, что у вас больше не осталось вопросов. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова.
оцените работу специалиста от 1 до 5, где 1 это хорошо, а 5 это отлично.
Ставлю 6! Я понимаю, что нужно от 1 до 5, такие правила, но я решил, что 6 - будет в самый раз!
Если тебе напишут, что это же логотип а не подпись, то знай, что из сегодня загруженных моделей есть такие где на привью жирнющими буквами на треть картинки написано CORONA
1. Этот дурдом будет продолжаться, пока каждый модератор отвечает за все параметры модели единолично.
Администрации сайта стоит рассмотреть вариант разделения ответственности по частям, допустим, каждый занимается проверкой технической стороны модели, и только один занимается приемной превью, это точно снизит такие непонятки.
2. При описанной выше схеме можно модерацию разделить на 2 этапа, первый этап - технический, модель проходит, зависает в профиле, как скрытая, пока не будет проверена превьюшки. В этом случае надо переделать только превью, поэтому всю модель проверять заново не нужно. Сейчас, примерно так и есть, если проблема только в превью, но модерацию все равно занимает много времени.
стоит рассмотреть вариант разделения ответственности по частям, допустим, каждый занимается проверкой технической стороны модели, и только один занимается приемной превью, это точно снизит такие непонятки.
ребят давайте вопросы по поводу ваших личных моделей в личку модерам. так результативнее
Тогда для чего эта тема ?
типа - ответил в директ !
Для того она и публична, чтобы вопрос-ответ был освещён и взят на вооружение. Я вот не в личке не в этой теме не могу добиться ответа, о датах введения новых правил принятия моделей, такое ощущение, что модераторов держат в заложниках и они знают какую то страшную тайну, но рассказать пользователям её нельзя.
Вся надежда, что может администрация почитывает тему и даст краткий но исчерпывающий ответ, не модераторы же вводили правила.
Точная дама, может мне точно зарядить в глаз, а вот точная дата, мне даёт возможность ссылаться на прецедент, то есть фактически если я накидаю ссылок на модели за этот год которые не соответствуют этим требованиям. то их удалят как мои ?
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Predator84, наверное после этого, есть вероятность получить горчичник за самомодерацию.. личного опыта не было, но попадались акк с такими горчичниками.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
так я ничего и не понял про сеты, люди добрые проясните, что можно, а что нет, на этих примерах. Вот зеркало у меня точно заворачивали если были другие объекты. А то не понятно же ничего, про эти комоды, тумбы и прочее
Здравствуйте. Подскажите, как закинуть модель после правок. Из правил мне не совсем понятно
Надо загружать новую модель и в названии темы приписать "(На перезаливку)", или в уже существующей форме загрузки модели на модерации просто загрузить новый зип-файл с моделью и в его названии должно быть приписано "(На перезаливку")?
Ещё вопрос по правке моей модели. У меня модель мидполи, на ней стоял модификатор с нулевой итерацией для вьюпорта, и 2х итерация для рендера, и сам модификатор был отключён в стеке (закрытый глазик), модератор написал: "Несглаженная модель в MAX файле. Сделайте модификатор сглаживания активным. Модель должна выглядеть в сцене и на превью одинаково."
Подскажите, что здесь имеется в виду? Мне просто включить модификатор, или ещё сколлапсить стек?