Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Predator84:
Цитата Nightt:

правила не дают ответа на вопрос, почему в одном разделе разрешено целый интерьер, а в другом только голый бокс. Ответ: то грузите туда где все можно не удовлетворителен 

вопрос нужно ставить нет так, а почему одним можно, а другим нет? а прикрыться можно чем угодно, там этих пунктов и правил на все случаи жизни

На сайте c 25.04.2008
Цитата Predator84:
Цитата Nightt:

правила не дают ответа на вопрос, почему в одном разделе разрешено целый интерьер, а в другом только голый бокс. Ответ: то грузите туда где все можно не удовлетворителен 

вот тут я тоже вставлю свои 5 коп

чуть с другой позиции, но все же.
очень неудобно, когда мне нужно купить одно полотенце, или какой-нибудь элемент шкафа, а вместо этого я покупаю всю одежду из ЦУМа и еще немного спорт-инвенторя врпидачу.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата GorillaZ:
чуть с другой позиции, но все же. очень неудобно, когда мне нужно купить одно полотенце, или какой-нибудь элемент шкафа, а вместо этого я покупаю всю одежду из ЦУМа и еще немного спорт-инвенторя врпидачу.

интересно другое, когда что то ищешь, а тебе в поиске весь ассортимент)))) потому что в сетах все есть, а даже если нет, то в тегах весь каталог сайта прописывают

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата GorillaZ:
и еще немного спорт-инвенторя врпидачу.

У вас ошибка в слове "впирдачу". 

Читают эту тему: