На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Зашла сейчас в профиль Холи, чтобы заценить так яростно рекламируемый им скрип, а у него не показывает ни моделей, ни скрипта его. Это у меня глюк или теперь так со всеми, кто с горчичниками?
Цитата Yehat:
Цитата shinodem:
ведь поиск по тг пока не работает и больше похоже на закрытую секту чем помощь новичкам, особенно на фоне замедления тг
Yehat, уже как месяц или больше его замедляют, еле грузятся файлы, пришлось через прокси включить. но это не отменяет, что ни телеграм ни дискорд не замена форуму, так как там нет поиска, каналы закрыты из вне. кому нужен закрытый чат неизвестных людей?
Цитата Nightt:
Насти Овериной
без понятия кто это, и вангую она не сидит там и не отвечает на вопросы, а в чате там левые люди, а в телеге еще показы рекламы и монетизация аудитории, зачем нам это? вообще не красиво на внешний ресурс посылать людей, еслиб она хотела то сразу бы ответила, что исправить вместо рекламы своего канала.
Valdemarovna, подозреваю что придирки к топологии, так как принято для виза делать модели под сабдив и модераторы не любят сколапсеный чамфер, тем более довольно плотный иначе бы принимали импортированные модели с cad софта, но такое принимают на других ресурсах.
Попробуйте превью по симпатичнее сделать, посмотрите примеры в разделах, свет слева поставить, у вас сейчас теневая сторона получается слева спереди, а свет справа идет это не презентабельно, может блик по интереснее на фасаде поймать.
Зашла сейчас в профиль Холи, чтобы заценить так яростно рекламируемый им скрип, а у него не показывает ни моделей, ни скрипта его. Это у меня глюк или теперь так со всеми, кто с горчичниками?
он захотел удалить все
Цитата shinodem:
Цитата Nightt: Насти Овериной
без понятия кто это, и вангую она не сидит там и не отвечает на вопросы, а в чате там левые люди
амбассадор 3ddd, в чате много тех кто часто выкладывает но я вас поняла
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Народ, поясните мне, пожалуйста, что за ерунда. Уже вторую модель мне Ромсик заворачивает.
Первую вообще удалил. Хотя я переэкспортировала и даже разнесла 2 модели из сцены по разным файлам. Чего надо не понятно! Все делаю стандартно без каких либо-изменений, но вот Ромсику перестало заходить. Ничего не переименовывала после экспорта.
шёл 2026 год. маразм в приёмке моделей продолжал жить своей жизнью. И ведь они сами не знают зачем им MTL к OBJ. И зачем вообще OBJ, который сто лет никому не нужен нигде вообще.