High-quality 3D model of a charming plush toy .Perfect for children's rooms, nursery decor, or any interior visualization where a playful and cozy atmosphere is desired.Models are created with clean topology and realistic fabric textures for close-up renders and high-resolution presentationsThe models feature:-Clean topology and optimized mesh-High-resolution textures (diffuse, bump/normal)-Real-world scale-Suitable for close-up renders and animationsFormats:.max (Corona + V-Ray) / .objPerfect for adding a warm and playful touch to your 3D scene Хай кволити модель, а не ваше ИИ дурацкое
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Holy3D:
Обсудим скоро мой скрипт) который я наконец-то нашёл время допиливать. Надеюсь, ты оценишь и поймёшь, что такое уникальный продукт. А не копирование 100500 одного и того же скрипта или пересказ мануалов
Авансом плюсанул. Сам максом не пользуюсь, но надеюсь трудам твоим воздастся)))
Женька, по факту у меня и не копия, копирайта на бублик с мордочкой нет, топология и текстуры отличаются, просто взял референс. они кстати тоже брали изображения нейронок из сети, вот кот например
1) - какой график работы у приёмки? на новогодние праздники.
2) - если я заливаю скрипт maxscript на продажу, то могу ли я опубликовать его без открытого кода? чтобы защитить свою интеллектуальную собственность от модификаций и прочего
Можно с их превью сгенерировать такое же гавно и не платить им)
Гавно сгенерированное по говну, сделаванного из говна. Что там говорят, очень скоро или уже 50% минимум инофрмации в интернете будет сделана с помошью говна, пардон, ИИ.
Гавно сгенерированное по говну, сделаванного из говна. Что там говорят, очень скоро или уже 50% минимум инофрмации в интернете будет сделана с помошью говна, пардон, ИИ.
текст сгенерирован в ИИ, скоро и думать не надо будет
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Заметила, что zynr (бывший qeem) выкладывает модели исключительно по вечерам примерно в один и тот же промежуток времени. Тут одно из двух: либо модераторы выдели специально это время для него, либо ему дали перфекциониста, но без ачивки в профиле чтобы у народа говна не бурлили.
Заметила, что zynr (бывший qeem) выкладывает модели исключительно по вечерам примерно в один и тот же промежуток времени. Тут одно из двух: либо модераторы выдели специально это время для него, либо ему дали перфекциониста, но без ачивки в профиле чтобы у народа говна не бурлили.
текст сгенерирован в ИИ, скоро и думать не надо будет
В зависимости от того, что ты имел в виду, да думать уже и не надо, за людей, по крайней мере части, уже думают технологии, как бы "фантастически" это не звучало. А по поводу замены инофрмации, в данном случае изображений есть в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=q5_PrTvNypY