На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов
Цитата Holy3D:
Цитата Freemen1234:
Я прошу прощения, а что есть "цветные шарики"? Объясните чуть более приземленно о поиске инфы по шейдерам, спасибо! Я всегда юзал только obj во всех моделях на 3ддд, всегда всё принимали без mtl файла, а fbx у меня никогда модерацией не читался, макс как то криво всегда экспортирует (ну или похоже я не тот вариант экспорта выбирал всегда).
ну вот стул например имеет мультиматериал. В оригинале там Короновские шейдеры. Но перед экспортом в ФБХ я меняю на дефолтные материалы разных цветов (цветные шарики). Соответственно потом человек может импортнуть ФБХ, если у него древний Макс и подгрузить библиотеку с оригинальным шейдером МАТ, и назначить - вуаля и Коронашейдеры на месте.
У меня около 350 отдельных объектов в модели, проблематично им multi-sub делать)
В общем суть: кинуть до экспорта в fbx на объект standart material и mtl файл отдельно экспортить? Верно я понял? Я как быть отдельно с vray и corona им отдельные mtl файлы нужны тогда?
Добрый вечер! Возможно мне кто-то из модераторов подскажет, почему модель не проходит в раздел стеллажи, если у производителя это именно стеллаж, а не тумба или комод. из разговора в личке с модератором(ответ был: См. примеры в разделе со стеллажами) я так ничего и не поняла))
вероятней всего эта модель не является стеллажом, производитель имеет право назвать свою продукцию как угодно, хоть чайником, но чайником она от этого не станет..и в раздел "посуда" не попадёт, значит размещать нужно в соответствующий раздел "тумбы , комоды" , в котором декор нельзя добавлять, уберите книги , и модель пройдет модерацию
тоже подумала в этом дело, но в стеллажах вот полно подобного
а в разделе "тумбы,комоды" похожих нет
и, если дело действительно в дверях, то могу ли я эту модель в раздел "другие предметы для детской" отправить(изменив названия книг,например)? там уже есть из этой серии другой стеллаж(тоже с дверкой и декором)от другого автора. мне интересно,чтобы в дальнейшем избежать ошибок в загрузке,обидно,что 120+моделей без ошибок загружено и тут такая неожиданная=(
High-quality 3D model of a charming plush toy .Perfect for children's rooms, nursery decor, or any interior visualization where a playful and cozy atmosphere is desired.Models are created with clean topology and realistic fabric textures for close-up renders and high-resolution presentationsThe models feature:-Clean topology and optimized mesh-High-resolution textures (diffuse, bump/normal)-Real-world scale-Suitable for close-up renders and animationsFormats:.max (Corona + V-Ray) / .objPerfect for adding a warm and playful touch to your 3D scene Хай кволити модель, а не ваше ИИ дурацкое
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Holy3D:
Обсудим скоро мой скрипт) который я наконец-то нашёл время допиливать. Надеюсь, ты оценишь и поймёшь, что такое уникальный продукт. А не копирование 100500 одного и того же скрипта или пересказ мануалов
Авансом плюсанул. Сам максом не пользуюсь, но надеюсь трудам твоим воздастся)))