Holy3D, Мне у Насти в группе добрые люди подсказали ответ. Ну а что модераторы, им сказали не принимать, они и не принимают. Они же так сказать исполнительная власть. К сожалению левая рука не знает что делает правая. И так же не только на 3ddd. куда не копни так же во всех сферах. Видимо еще из детских сказок на подсознании заложена модель поведения. "Приходи ко мне не одетая и не голая, не верхом и не в повозке, не путем, а всё же дорогою, если ты сможешь это выполнить...." Всем спасибо, пока вопрос закрыт. Пойду приделывать к абажурам ножки :)
упарывает даже не это... пробежался по разделу, посмотрел что можно. Потратил время, несколько часов, вылизал красиво, все оформил. Отправил на модерацию...2-3дня и бам! "Загрузка из других категорий запрещена"... так как же пишу модератору, вот же тут и здесь такие модели прошли. Ответ примерно такой - они перфекционисты, но если считаете что кто то нарушил правила, присылайте ссылки на модели нарушителей.
Holy3D, Кстати, думаю Вы смело можете претендовать на награду Жириновского на форуме. :)
После этого я считаю для себя любые награды тут картонными и не имеющими вес в профессии.
А до этого в профессии прям вес имели? Хоть клиентам вместо портфеля показывай)) Вообще удивляет что к этим значкам кто то серьезно относиться. По мне так детский сад который я вообще убрал бы.