На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Ручная работа обязательно должна присутствовать, это как труды в школе, которые отменили когда то. Что бы лучше понимать объёмы, цвета, отделочные маты, анатомию и прочее, лучше потрогать это руками. Да и работа эта крайне высоко оплачиваемая, может человек найдёт себя в этом. Я про макеты в объёме сделанные руками
Если не можете дотянуть качество, то в фотошопе можно многое исправить.
у вас на небе какая линия становится заметна при редактировании
линия это цилиндр на котором текстурка леса и с картой прозрачности наверху. желтые верхушки деревьев. Не знаю почему так делается и как пофиксить, оно мешает hdri небо нормальное сделать
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата waeefaawefaew:
Не знаю почему так делается и как пофиксить, оно мешает hdri небо нормальное сделать
у тебя же есть скейтер и ты его разбирал тут, раскидай нормальные модельки деревьев и небо сделай прозрачный фон, сохрани в png и ФШ вставь любое небо задник
Если не можете дотянуть качество, то в фотошопе можно многое исправить.
у вас на небе какая линия становится заметна при редактировании
линия это цилиндр на котором текстурка леса и с картой прозрачности наверху. желтые верхушки деревьев. Не знаю почему так делается и как пофиксить, оно мешает hdri небо нормальное сделать
не надо так, это полная шляпа, уж извините. Сейчас не начало 2000-х, есть нормальные модельки под скаттер, сам скаттер, всё регулируется как вам надо. C текстурками натянутыми на цилиндрики удачи не видать=)
Не знаю почему так делается и как пофиксить, оно мешает hdri небо нормальное сделать
у тебя же есть скейтер и ты его разбирал тут, раскидай нормальные модельки деревьев и небо сделай прозрачный фон, сохрани в png и ФШ вставь любое небо задник
я не могу настроить нормально его, не разобрался до конца и все деревья которые есть это отдельные модельки, сцена лагает честноговоря)
И еще не могу найти нормальные модельки с низкополигональной кроной, нашел просто деревья но они на 200к полигонов
и хз как сделать в скатере чтобы деревья поднимались нормально к горизонту, если с травой плюс минус разобрался то с этим ещ предстоит