Spark материалы зелени врядли, все из сборника iGrass, поднять линию горизонта т.е. обрезать траву до брусчатки или наоборот небо? вот настройки дерева и черепицы (цвет черепицы подбирал по реальному RAL)
mad_torch картинки в 1024х768, внес все корректировки, поставил 2048 х 1536 сейчас поставил считаться, надеюсь что мой слабый комп вообще это осилит, тогда мб вечером кину результат…
mad_torch я работаю в офисе, в основном, и по большей части пользуюсь только архикадом, визуализации редко приходится делать, ноут мой в офисе подходящего компа нет, оперативки 8 гб, добавил, монитор и т. п. не смущает, а вот вычислительной мощности реально не хватает, надеюсь скоро приобретут что ни будь что бы не приходилось так мучаться
На сайте c 06.11.2010
Санкт-Петербург
а, ну тогда это другой вопрос, если рендеры делаете редко тогда, да, смысла в адовом компе нету))
но по поводу монитора, тут не соглашусь.
у меня дома 32 дюйма и разрешение 2560x1440. После него мне даже в офисе не очень комфортно работать, хотя на работе стоят 27 дюймовые с разрешением 1920х1200.
Возможно самым известным принципом построения композиции в архитектуре является правило третей. Оно является одним из первых которое начинающий архитектор изучает на курсах. И это правильно т.к. правило является основой хорошо сбалансированного и интересного представления проекта.
возможно ядреность это результат поста, но стараюсь делать все по урокам, и отталкиваться от собственного вкуса, на плитке дисплейс и так стоит, газон да, думал разнообразить, вообще конечно деталей не хватает, но я боюсь он тогда вообще не вытянет, вот рендер без поста
На сайте c 06.11.2010
Санкт-Петербург
Как то немного странно получается, вроде солнце светит довольно ярко, но картинка всё рвно какая то очень тёмная.
Может поиграться с настройками купола, сделать поярче что ли.
Ну и на голом редере конечно зелёка смотрится как то поприятнее, не такая ядрёная))
VladimirG, а не могли бы закинуть какой нибудь учебник по композиции, я бы почитал, а то как то стыдно, уже шесть лет почти визом занимаюсь, а таких вещей не знаю