Доброго дня. по авто, что сказать - все неплохо, но с такого ракурса косяков и не увидишь, даже если они там есть, что вряд ли... По дому: Вы уж извините, если я подойду к вопросу с максималистской позиции, НО ...
1. Сандрики над парадной дверью весьма ребристые (над окнами тоже, но менее заметно) - их необходимо сгладить, лучше использовать инструмент Swift Loop + Shift чтобы добавить дивиженсы только в нужных местах, хотя если геометрия хорошая (подготовленная), то можно и турбосмуф.
2. Сами двери выглядят неубедительно, потому что не видна коробка (хотябы немного - 1-2 см), отсутствуют петли, что не характерно для классических итальянских дверей, и текстура наложена неверно - на горизонтально расположенных досках она должна быть ориентирована горизонтально. Изучите референсы. http://www.ohdgrjct.com/pictures/woodAndStone.gif
3. Окна тоже выглядят игрушечными - не прочитывается профиль оконной рамы, поскольку сеченеие у Вас квадратное ... Стоит проработать - обозначить открывающиеся створки.
4. Текстуру дерева на самой двери я бы поменял - эта нехарактерная для подобных зданий - лучше использовать мореный дуб или орех, контрастнее и насыщенее...
5. В общем по картинке - лучше немного изменить освещение в сцене - сделать более насыщенные контрастные холодные тени и более насыщенное солнце. Я не знаю ... возможно Вы и не Италию хотели показать, но картинка от этого только выиграет! Если Вы используете Вирей - попробуйте перейти на линейную интерполяцию в колор маппинге. Опять же поизучайте референсы.
6. Может это конечно и придирка, однако, я бы сделал одинаковыми материал оконных рам и входной двери.
7. Что бы хотелось добавить - про кудрявые кусты уже сказали выше, поребрики и все такое - я бы сделал ручки дверей более кудрявыми или вообще заменил их на кольца с львиными головами - очень характерно для классической Италии. Еще бы я повесил на стены по бокам от двери уличные фонари.