Финальные рендеры черного цвета

Автор
Минск

Цитата dead_lyric:
Цитата AlenaDantsevich:
В общем, на данный момент кайфую от самого процесса. Мне нравится.

это круто!

совет, не тратьте деньги на курсы, на данном этапе. это все херня сейчас. на ютьюб целая гора видео по азам макса и короны. заведите свой WIP тут и выкладывайте свой прогресс и вопросы, это будет вразы полезнее в начале вашего изучения

а я больше и не планировала, в основном гугл и ютюб)спасибо

Цитата shinodem:

думаю у вас nan вылезает в процессе, в окне уведомлений разве не пишет вам? не нужно игнорировать окошко. нужно искать причину ошибок материал или объект, мердж в пустую сцену, может вирусы и тд. возможно свет криво настроен слишком яркий и тд. настройки нельзя экстремально накручивать, на картинке видно хайлайт компрессия накручена очень большая

вы были правы, хайлайт компрессию я отрегулировала. спасибо

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

AlenaDantsevich, ну на картинках видно что источник света выключен, есть в короне баг когда фоновая картинка в окне(самосветящаяся или лайт шейдер, возможно даже источник света) отражается черным пятном в блике на стенах, корона вообще не любит фейковые схемы, лучше всего светить солнцем с небом или только небом-для пасмруного настроения, там можно и облака включить. у вас текстуры дерева низкого разрешения, видно размытие, в библиотеки короны или космоса есть нормальное дерево и мапинг дереву обычно надо направлять вдоль длины доски, а не поперек короткой стороны

На сайте c 21.04.2025
Минск
Цитата shinodem:

AlenaDantsevich, ну на картинках видно что источник света выключен, есть в короне баг когда фоновая картинка в окне(самосветящаяся или лайт шейдер, возможно даже источник света) отражается черным пятном в блике на стенах, корона вообще не любит фейковые схемы, лучше всего светить солнцем с небом или только небом-для пасмруного настроения, там можно и облака включить. у вас текстуры дерева низкого разрешения, видно размытие, в библиотеки короны или космоса есть нормальное дерево и мапинг дереву обычно надо направлять вдоль длины доски, а не поперек короткой стороны

окей, буду над этим работать. по поводу доски и направл. текст. сама поняла, кромка имеет рисунок вдоль длины. Спасибо)

Читают эту тему: