у вас же есть в портфеле работа лучше уровнем чем эта. В чём прикол? неужели вы сами не видите, что тут критиковать то и нечего? Просто один ракурс какой то явно обрезанный с унылым светом и всем остальным. Давайте выкладывайте сет картинок по типу как работа в портфеле и тогда уже есть о чём говорить.
темное, желтое, кадр обрезанный. скучно\пусто. артефакты какие-то, на полу полосы или тени, зеркало не понятно где кончается.
вам самой нравится эта картинка? неужели сложно тряпочку повесить, там что нибудь кинуть, кота в конце концов на стул положить, и не делать все желтым!!! почему с окна свет не холодный???? смотрите нормальные курсы, желательно не русские от кривых самоучек которые фигню всем впихивают на потоке
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение
флуд под моделями. флейм
Дата выдачи: 14.12.2025 17:46:21
Действует до: 22.12.2025 00:00:00
Цитата Holy3D:
вангую
ванговать всегда происходящее, сомнительное достижение и проницание))) за то WIP раскрасили, а то был бледноватый) а то позвали, а обсуждать нечего, все уже обсуждено, приходиться самому придумывать что то)))
ванговать всегда происходящее, сомнительное достижение и проницание))) за то WIP раскрасили, а то был бледноватый) а то позвали, а обсуждать нечего, все уже обсуждено, приходиться самому придумывать что то)))
это хитрый план был. Кидаешь сырую картинку с понтом "покритикуйте". Появляется дАртаньян и выдаёт приемлемый результат. Ты эту картинку апскейлишь и продаёшь заказчику. Профит.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение
флуд под моделями. флейм
Дата выдачи: 14.12.2025 17:46:21
Действует до: 22.12.2025 00:00:00
Цитата Holy3D:
это хитрый план был.
чёрт его знает..., как будто бы не очень хитрый, не редактируемо же всё, ну раз два так стрельнет, но в основном больше проблем будет.
александр...
не знаю, у меня каждый проект такой. а давайте так сделаем.... а давайте туда подвинет, а давайте другой цвет сделаем. я даже на ферму не могу из этого отдавать на потоке. т.к. всё регионами рендерится с кучей правок здесь и сейчас
Holy3D
дк мне один персонаж пришёл начал вводить в заблуждение моих покупателей, писать мне спам под моделями, что это не то всё что я рисую, я попытался по всякому на него по воздействовать, написать ему тоже коменты, потом удалил тут же!, уговаривать даже пытался удалить под моим спам, , ничего не сработало т.е. ему ничего и его враньё и дезинформация про материал, а мне рот закрыли. Мне бизнес портит дядя какой то пришлый, не я к нему пришёл ,я его не звал, а бан мне, веселуха)))