Добрый день. Создала свою первую модель на продажу. Отправила на модерацию, ответили: "превью или материалы не дотягивают до Pro уровня". Переделала, сравнивая свою работу с сервизами находящимися в топе этого сайта. Изменила практически всё: геометрию, материалы, рендеры. Отправила на модерацию повторно. Удалили. Никаких пояснений. Можете пожалуйста помочь, подсказать, что было не так?
Модель плохо сгруппирована и вписана в квадрат, фон занимает больше 50%. Очень вялое освещение, ни тени явной, ни света, из-за этого объем плохо читается.
Я думаю это основные претензии, т.к. сетка вроде нормальная.
12. Замена превью или модели. Заливайте модель через стандартную форму загрузки. В названии укажите (На перезаливку). После прохождения модерации старая модель будет удалена.
12. Замена превью или модели. Заливайте модель через стандартную форму загрузки. В названии укажите (На перезаливку). После прохождения модерации старая модель будет удалена.
Ну в данном случае это не "перезалив", в базе модели же еще нет. Так что тут по стандартной схеме заливается.
KateForest, даже из вашего превью можно можно поконтрастней сделать
А вообще я бы попробовал какую-нибудь контрастную ХДРку на бэк, для отражений, ну или у студии одну или две стены сделать черными(темными). Сейчас же на белой посуде отражается белый фон, и это объем съедает.
Вот подобный стеллаж, но здесь цвета выглядят сочнее и есть заметные собственные тени. У вашей картинки пока все стороны одинаково освещены и смотрится плоско, все в купе делает модель слабой на фоне остальных новых на сайте.