Я не знаю, для чего Вам эти изображения, поэтому комментировать сложно, распишу наиболее вероятные ситуации.
1. Для портфолио. Миття правильно расписал. Допиливать надо.
2. Если это текучка, то на мой взгляд, либо хорошо, либо плохо.
а) хорошо, если работа была сделана в кратчайшие сроки. Как правило коммерческая визуализация стоит прилично, заказчики хотят побыстрее запустится и поэтому вполне условные изображения идут на ура. Особенно если они сделаны, за несколько дней. Этот объем, если был с правками и изначальным неполным ТЗ, выполнен за неделю, то с работой справились. Отдали, забыли. Заказчик никогда Вам не скажет, что фон выглядит как фотообои, а на полках виден тайлинг. Ему понятна текстура, цвет. Пошел заказывать. В коммерческой визуализации хотят побыстрее запуститься, что бы зарабатывать, а не тыкать носом визулятора, что у него где то текстура не так лежит. Таким грешат женщины в частных ремонтах. Когда мужик зарабатывает деньги, а она от безделья занимается ремонтом и елозит туда-сюда полгода несчастную квартиру в 60-70 м2.
б) плохо, если мусолили месяц. По готовому ТЗ. Можно было бы сделать лучше.
А так поле для творчества большое. Играться со светом, ракурсами. Но сначала допиливать шейдера.