FlexNet License Finder

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2014
Сообщения: 52
Откуда:
Не подскажите как правильно действовать при выскакивании данного окошка. Заранее благодарю!

Я обычно просто еще раз нажимаю на прогу макса и она загружается,можно ли просто игнорить это сообщение и продолжать работу?

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12245
Откуда: Москва

Так:

Да игнорьте, если запускается. Он сервер лицензий просто потерял. Может временный глюк.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2014
Сообщения: 52
Откуда:

Это слишком просто

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12245
Откуда: Москва

Зато обычно срабатывает железобетонно. Но мы друг друга поняли))

В общем, можно заново переделать, убив перед этим папку Flexnet. Новую создаст. Хотя строго говоря там можно убийством только одного файла обойтись. Adskflex_блаблабла.dat кажется.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2014
Сообщения: 52
Откуда:
А не может от этого глюка синий экран появляться при интерактивном рендеринге с надписью: "Что-то пошло не так"? Там правда все время пишет что-то типа RadeonWat что-то с драйверами.Хотя у меня комп новый и все дрова свежие
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12245
Откуда: Москва
Не, синий экран - это вопрос к железу. Ну и к драйверам на железо тоже может быть. С самим максом или его примочками это не связано.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2014
Сообщения: 52
Откуда:
Ясно,спасибо!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2011
Сообщения: 16
Откуда: Санкт-Петербург
and1989, этот файл лицензии обычно находится в папке crack 3д макса
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 05.10.2016
Сообщения: 1
Откуда: Одесса

Мне помогло, почти отчаялась, думала всё сносить и переустанавливать

https://www.youtube.com/watch?v=0TKTAhPc_Ac  

папка "Network License Manager"  ( у меня C:\Program Files\Autodesk\Network License Manager)

запускаем приложение "lmtools" и нажимаем на start  server

запускаем заново 3д макс и все работает)

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.08.2017
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день а что делать если у меня высвечивается ошибка VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.09.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Может кому пригодится, помог перезапуск этих служб в диспетчере задач.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2009
Сообщения: 3
Откуда: Moscow
При экстренной перезагрузке периодически вылезает эта ошибка, помогает start server как описано выше. При чем только на 19 максе,18,22 работают без негоsmiley-shok.gif
Читают эту тему: