Что означает данная ошибка при применении плагина к плайну? Как поправить?
В переводе с английского эта надпись означает: "Я ленивая птица тукан, не смотрел туториалы и даже не пытался читать или вникнуть как работает плагин" Учите языки кароч.
Что означает данная ошибка при применении плагина к плайну? Как поправить?
В переводе с английского эта надпись означает: "Я ленивая птица тукан, не смотрел туториалы и даже не пытался читать или вникнуть как работает плагин" Учите языки кароч.
Потешили собственное самолюбие и хватит. Я за помощью обратился, так как гугл молчит. Или Вы мне можете показать страницу из руководство где написано про данную ошибку? а?
Потешили собственное самолюбие и хватит. Я за помощью обратился, так как гугл молчит. Или Вы мне можете показать страницу из руководство где написано про данную ошибку? а?
Это не самолюбие, а вы катите баллоны на софт, не зная как он работает. Он пишет вам что пплейн к которому вы применяете модификатор должен быть плоским, то есть все вершины лежат в одной плоскости. Если у вас какие-то вершины по плейну выбиваются из него вы получите эту ошибку, я сейчас за 5 секунд буквально воссоздал этот краш в 2016 максе подобным образом.
ЗЫ
Кстати интеерсно что они не сделали Fool protection на эту тему... довольно очевидная вещь для любого кто хоть немного смыслит в программировании. С другой стороны учитывая бесплатность плага...
Стандартным способом - поместить FloorGenerator_max20хх_64bit.dlm и MultiTexture_max20хх_64.dlt в папку
C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 20хх\plugins.Если будет запрос на замену файлов согласится.
Плагин работает и с плейном, и с любым плоским компланарным полиобъектом, и с замкнутыми сплайнами
(без самопересечений и overlapping vertices).Можно с аттачить несколько сплайнов или несколько полиобъектов,но все вершины данных объектов должны лежать в одной плоскости.
Уроки по установки и использованию можно посмотреть по ссылкам:
Стандартным способом - поместить FloorGenerator_max20хх_64bit.dlm и MultiTexture_max20хх_64.dlt в папку
C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 20хх\plugins.Если будет запрос на замену файлов согласится.
Плагин работает и с плейном, и с любым плоским компланарным полиобъектом, и с замкнутыми сплайнами
(без самопересечений и overlapping vertices).Можно с аттачить несколько сплайнов или несколько полиобъектов,но все вершины данных объектов должны лежать в одной плоскости.
Уроки по установки и использованию можно посмотреть по ссылкам:
Здравствуйте, ФлоГен и Мультекс распаковал, добавил в plugins. ФлоГен работает, Мультитекст появился в списке, но при выборе из Manage Texture не находит никаких текстур. Или нужно еще, как то путь прописать в Кастомайзе? (3D Max - 2016, Мультитекст 64bit...)
Люди добрые, подскажите, что за ерунда? Скачал плагин и мультитекстур к нему по ссылке выше. Но это последний раз. У меня на диске уже коллекция с разных источников. Макс 2016. всегда вылетает вот эта фигня при загрузке. В чём дело, подскажите! Как мне его поставить?
Люди добрые, подскажите, что за ерунда? Скачал плагин и мультитекстур к нему по ссылке выше. Но это последний раз. У меня на диске уже коллекция с разных источников. Макс 2016. всегда вылетает вот эта фигня при загрузке. В чём дело, подскажите! Как мне его поставить?
версия плагина не совпадает с версией макса. Вы пытаетесь запихнуть в 16 макс версию для 17 макса. Это не прокатит.
Да? Спасибо огромное, ну буду теперь искать к своему 2016) .. а на них на всех написано, что к 2016 как раз. Я по этому их и ставил все по очереди)) Так эт., может подскажете ссылочку правильную на 16 флоор плагин?)?)?)
Нарушение авторских прав. Использование чужих работ
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата alexturbo:
Да? Спасибо огромное, ну буду теперь искать к своему 2016) .. а на них на всех написано, что к 2016 как раз. Я по этому их и ставил все по очереди)) Так эт., может подскажете ссылочку правильную на 16 флоор плагин?)?)?)
P.S. Да, и кстати, скачивал то я и отсюда, по ссылке выше. Там надо было выбрать из всех годов свой, ну я и выбрал. и на файле то же написано2016, а что там внутри - так х.з., я не программер, что бы такие файлы открывать
Нарушение авторских прав. Использование чужих работ
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата alexturbo:
P.S. Да, и кстати, скачивал то я и отсюда, по ссылке выше. Там надо было выбрать из всех годов свой, ну я и выбрал. и на файле то же написано2016, а что там внутри - так х.з., я не программер, что бы такие файлы открывать
2 страница
Спасибо, уже иду))))) ...ДУБЛЬ 525, внимание, мотор, поехали...