Т.е. если я в понедельник утром поставил на просчет, то результат получаю приблизительно утром в среду?
А если потом поправить надо?
Ябысдох...
Если серьезно, то на мой взгляд, Вам надо что-то менять в работе. Сегодня, когда корабли бороздят... ждать рендера интерьера двое суток, это за гранью добра и зла.
На сайте c 01.07.2009
Украина. Ровно
Какой рендер движек и какое железо? 50часов рендера эт чет не то. У меня даже когда старый феном Х6 был и то рендер в разрешении 6000Х шел до 3 часов максимум в верее
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Karunue:
Делаю визуал в 4к стабильно, но на это как правило уходит много времени и картинка всегда меня не радует, стабильная проблема с настройкой света... Дельного совета по урокам найти не могу.
если это корона ,у них есть канал на ютубе официальный
Т.е. если я в понедельник утром поставил на просчет, то результат получаю приблизительно утром в среду? А если потом поправить надо?
А по моему здорово. В понедельник пришёл собрал сцену. К концу рабочего дня поставил на рендер. Вторник с умным видом втыкаешь в монитор - ждешь. В среду согласовал. Внёс правки. Поставил на рендер. Четверг опять ждёшь, бороздя просторы интернетов. В пятницу сдал. И вот уже выходные. ))
чем дольше рендер, тем больше шансов на качественную проработку, пока сидишь ждёшь, смотришь на одну картинку долго и понимаешь где чего доделать/переделать.
ViTcore, чем дольше рендер, тем больше шансов потерять работу
Если мы говорим про офис, то это проблемы скупого директора. Всегда можно поставить на прогрессив и сказать вот, сиди жди пока тебя не устроит. Хочешь быстрее, надо обновлять железо.
нуууу не совсем, косячной сценой можно и топовые эпики увести на несколько суток рендера, так что сначала сцену надо смотреть, что там могло пойти не так
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата grdesigner:
Цитата Denis_21:
Т.е. если я в понедельник утром поставил на просчет, то результат получаю приблизительно утром в среду? А если потом поправить надо?
А по моему здорово. В понедельник пришёл собрал сцену. К концу рабочего дня поставил на рендер. Вторник с умным видом втыкаешь в монитор - ждешь. В среду согласовал. Внёс правки. Поставил на рендер. Четверг опять ждёшь, бороздя просторы интернетов. В пятницу сдал. И вот уже выходные. ))
идеально бы ещё вместо себя куклу на работе оставлять в дни ожидания)) ждуна)