Фундамент из профиля!

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2010
Сообщения: 141
Откуда:

Здравствуйте.Создаю фундамент в менеджере профилей.В итоге получается, что-то непонятное.Внешний да. А внутренний с "провалами"

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.01.2015
Сообщения: 101
Откуда: Крым
Попробуйте внутренние стены не сопрягать с наружными. (не доводить до наружных на 2-3 мм)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2010
Сообщения: 141
Откуда:

Serggg1212

Не помогло...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.01.2015
Сообщения: 101
Откуда: Крым
Может есть "скрытые" объекты (стены, балки) над этими балками - которые "вычетаються" из них?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2010
Сообщения: 141
Откуда:

Serggg1212

Да скорее всего так. Закинул фундамент в чистый архикад там нормально.Буду смотреть что.Спасибо!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 2115
Откуда: Липецк projectbp.ru

Если нужна просто геометрия и объёмы не пойдут в спецификации - то можно всё сколхозить из перекрытий.

Слоями отдельно подготовку, отдельно подошву, отдельно стены.  Вырезать дырки в перекрытии.

PS. пишу по памяти. Лет 10 архикад не видел. Увидел знакомое слово "Фундамент" и заглянул )

PPS. Думается, проблема из-за привязки стен.

Читают эту тему: