Спасибо за быстрые ответы.
После того,как я заполнила форму и нажала подтвердить загрузка всегда так медленно идет? Минуты 3-то нормально?
Могут ли по каким-либо причинам не заружаться модели (все условия соблюдены)?
Как я могу узнать загрузились они или нет?
Спасибо,Nightt .
Извините за такие вопросы,я здесь совсем недавно начала принимать участие,но:
я добавила картинку в галерею; началось обсуждение и люди просят другие ракурсы. Как могу их добавить? Там есть кнопка "Библиотека изображений"-это оно?
Извиняюсь,но там требуется: "Введите адрес URL картинки"
Я должна предварительно выложить ее где-нить в инете? Здесь ,что лиhttp://postimage.org/
?
Хотелось,чтобы изображения присутствовали прямо в тексте,а не ссылки на них.Так можно?
scorp09
Господин, если тебе сделали замечание, то прими к сведению и не устраивай демонстрацию. Никто не запрещает учиться на сценах еверах, спасибо им большое за это, но если люди видят что сцена не твоя и по сути дела то ничего не изменил в ней, а только добавил готовых моделек, то так грубо качать права не нужно, это плохо.
все.
И спасибо тебе что в личку сообщаешь где использована какая сцена. Если хорошо знаком со сценами еверов, то сообщай пожалуйста еще, за всем не можем уследить.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Пожалуйста, если видите в галерее картинки взятые с каких то готовых сцен, сборников и т.п. сообщайте. Знать наизусть все сборники что б проконтролировать процесс нет возможности.
так что я взял?я же сказал.покажите хотя бы что?а то обобщили и все.я же просто так не собирался ничего разводить.я же в личку написал в начале.
ответь те мне плиз.да там в тех работах и так многие писали от куда они.
Очень не нравятся в галерее комментарии типа: "дайте диванчик", "дайте текстуру", "дайте ... ".
Мне кажется что если сильно хочется - то пожалуйста есть личка пишите туда. Но видеть в галеере в комментариях это... вместо критики или даже привычной похвалы для меня дикость.
Самим пишущим такое действительно не стыдно? Хотя бы прикройтесь личкой что ли.
Уважаемые форумчане!!!! Еще раз убедительно прошу! Перед тем, как загрузить работу в галерею....прочитайте правила и требования к оной!
Ну, не возможно каждый раз отписывать Вам, что работы меньше чем 800*600 не принимаются! (хотя и это маловато, конечно для галереи).....