Глючит Max пребразование в Poly

Автор
Когда жму на объекте правой клавишей подвожу к Convert to, чтобы преобразовать в Edit Poly, а стрелка ничего не разворачивает. Не могу преобразовать любой ни один объект!
Как вылечить или по другому сделать, чтобы текстуры преобразовывались не к всему объекту,а к разным граням?
На сайте c 22.02.2011
Moscow
может вы про uww maping имеете ввиду??
На сайте c 16.03.2008
Орск
Quote:
Когда жму на объекте правой клавишей подвожу к Convert to, чтобы преобразовать в Edit Poly, а стрелка ничего не разворачивает. Не могу преобразовать любой ни один объект!
может установка хотфиксов поможет
Quote:
Как вылечить или по другому сделать, чтобы текстуры преобразовывались не к всему объекту,а к разным граням?
https://www.youtube.com/watch?v=qJY2OxTVhiY  
На сайте c 24.01.2007
Спасибо usov.80,я тоже нашла путем клацанья, как обойти этот глюк. Можно не правой клавишей по объекту,как я обычно делала, а зайти в панель Modify и там правой клавишей выходит панель с конвертацией.

Вылечить как ещё не знаю.
На сайте c 13.04.2010
Красноярск
Quote:
Когда жму на объекте правой клавишей подвожу к Convert to, чтобы преобразовать в Edit Poly, а стрелка ничего не разворачивает
попробуйте закрыть все окна и оставить один Мах, иногда помогает
На сайте c 21.07.2008
лечится это так, выделяем только те объекты которые могут преобразоваться, потом остальные по отдельности, так оно работает. Обычно преобразованию мешает потусторонний объект типа helpera, или ещё какая нибудь скрытая дрянь.
На сайте c 24.01.2007
Спасибо, Strannick2. Попробую
На сайте c 24.01.2007
Quote:
попробуйте закрыть все окна и оставить один Мах, иногда помогает

Не помогает
Читают эту тему: