ГЛЮК с turbosmooth

Автор
Сообщение
oleksandroleksandr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2013
Сообщения: 12
Откуда: Lviv

Какой-то глюк с отображением Turbosmooth. Когда открываю модель выглядит поломаной, как только включу и виключу turbosmooth все стает нормально. 

В чем может быть проблема?

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 529
Откуда: http://3dground.net

В 3дмаксе сделайте:

Tools->Snapshot->Ok

Затем нажать Del на клавиатуре

Mittya
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 76
Откуда:

Предположу, что у вас устаревшая видеокарта AMD.

Prog
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 1898
Откуда: Wraeclast of PoE

oleksandroleksandr

Иногда MeshSmooth работает более корректно чем TurboSmooth, и не ломает геометрию.

oleksandroleksandr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2013
Сообщения: 12
Откуда: Lviv
Цитата Mittya:

Предположу, что у вас устаревшая видеокарта AMD.

NVIDIA GTX950

Mittya
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 76
Откуда:

Не угадал ни одной буквы ))

oleksandroleksandr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2013
Сообщения: 12
Откуда: Lviv
Цитата MastaMan:

В 3дмаксе сделайте:

Tools->Snapshot->Ok

Затем нажать Del на клавиатуре

не помогло(

Dim1
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 27.11.2009
Сообщения: 51
Откуда:
Рендер сделайте - понятно будет геометрия или отображение
alexfmos
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 1966
Откуда: Москва

Выделите кран в режиме MOVE, и скажите какие цифры тут внизу макса? 

oleksandroleksandr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2013
Сообщения: 12
Откуда: Lviv

Цитата Dim1:
Рендер сделайте - понятно будет геометрия или отображение

отображение,на рендере все огонь

Цитата alexfmos:

Выделите кран в режиме MOVE, и скажите какие цифры тут внизу макса? 

alexfmos
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 1966
Откуда: Москва
oleksandroleksandr, ну значит что-то с видео или её дровами.
red-rimm
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 25.10.2011
Сообщения: 850
Откуда: Пенза
я бы экспортировал этот кран в obj без turbosmooth, а потом импортировал этот obj в сцену и с ним дальше работал
Dim1
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 27.11.2009
Сообщения: 51
Откуда:
Цитата oleksandroleksandr:
отображение,на рендере все огонь

огонь - т.е. нормально? Если да - то видеокарта, как сказали выше.

oleksandroleksandr
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2013
Сообщения: 12
Откуда: Lviv
Цитата Dim1:
Цитата oleksandroleksandr:
отображение,на рендере все огонь

огонь - т.е. нормально? Если да - то видеокарта, как сказали выше.

на рендере все хорошо! открывал на трех компах с разными видеокартам, везде так , при чем в файле есть несколько моделей, и при каждом открытие эта сетка ломается по разному

shinodem
Возраст: 98
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 637
Откуда: Краснодар
Можете файл выложить?
Читают эту тему: