AMd 1950x; 80 gb ddr4; 1080 ti от 7 карт (запас по картам до 30 шт)
ЦЕна 4500 рублей сутки. От недели рендера цена от 3500 рублей в сутки если больше 2 недель то цена 3000 рублей в сутки. Если на месяц гбговаривается отдельно.
Доступ по тимвьюверу либо энидеск.
ММожно обрабатывать статику и динамику
Пподробности по вотсаппу +7 707 6 555 832 либо звоните.
изучите рынок и цену за определенную частоту, количество и рентабельность и получите рыночную стоимость. потом изучите конкурентов и сделайте дешевле. А так можно любое барахло купить и выставить это за ферму и гореть желанием окупить быстрее, это самое барахло.
Но уж точно цена не строится от суммы этого барахла. поделенная на год
они уже и так известны... лишь две карты будут полноценно работать в x16.. ещё две могут только в x8..
Никакой речи о SLI и быть не может в GPU рендере...
Дак вот каждый раз по этим линиям в память видео карты грузится вся каша из проекта.. от геометрии до текстур.. всё это грузится на каждую карту.. и естественно х16 загрузит быстрее, после чего всё будет тупить и ждать остальные карты..
единственный вариант раздать задачи(кадры для каждой карты отдельно).. Тогда они не будут ждать друг друга - но эта загрузка в память будет один фиг очень медленной... майнингу пофиг какие линии (там ничего не грузится в карту) отсюда и там профит полноценный..
бизнесмен с вас никакой, я вам другую схему предложу, год подождите, каждый день кладите туда свои 500 рубликов и сами потом себе купите ее. а через год будете уже профитить ...
бизнесмен с вас никакой, я вам другую схему предложу, год подождите, каждый день кладите туда свои 500 рубликов и сами потом себе купите ее. а через год будете уже профитить ...
Ну вот видите, уже заднюю дали. А ведь какая была бы профитная схема, не правда ли? Так и скажите, что ваши "500 рублей" ничем не обоснованы.
Ну вот видите, уже заднюю дали. А ведь какая была бы профитная схема, не правда ли? Так и скажите, что ваши "500 рублей" ничем не обоснованы.
я заднюю не давал я предложил вам бизнес где вы не просто будете отдавать мне 500р. а и станете в итоге обладателем фермы.
Цитата MountainTrooper:
что ваши "500 рублей" ничем не обоснованы.
они обоснованны тем что это не ферма а просто комп с неполноценным использованием видеокарт. чисто так через тимвивчик зашел покапался отрендерил и закрыл. спроса на это барахло не будет.