Позитивное

Автор
Омск
Цитата Dogeva:
Цитата Катерина135:
Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов

Девачковый вопрос. Вчера сделала ногти, потом сразу на заправку, на кассе прикладываю карту к терминалу (новые такие, которые на уровне лица почти висят) и кассирша хватает меня за пальцы "Вау какие красивые ногти". Вот не просто сказала, а ещё прям за палец хвать. Я аж офигела. Это вообще норм? smiley-shok.gif

Меня так пару недель назад на улице за пальто схватили :)) Ну не прям схватили. Женщина провела рукой по ткани на рукаве и сказала, что очень нравится и ткань, и само пальто. Я посчитала это хорошим комплиментом. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Parik:
вы из тех кто приходя в парикмахерскую требуете, чтобы парикмахер спросил у вас разрешения касаться ваших волос? 

придя к мастеру в салон, я уже подразумеваю, что даю согласие на манипуляции с моими волосами. но да, мастера всегда спрашивают - можно заколку/резинку снять, или волосы расправить, это обыкновенная вежливость. никто не трогает голову без такой предупредительной фразы. люди разные, у всех своя личная дистанция. я помню, как общалась как-то давно с заказчицей, мы сидели в кафе за столиком и она, прибывая видимо в очень хорошем ко мне расположении, взяла меня за руку, прям за ладонь. и мне было очень неловко. а для нее это комфортная дистанция. для меня - нет. 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
в черный? ))) 

Нет. В праздничный чёрный.

Цитата a.timofeev:

нет. Ни с какой стороны

С моей тоже? =)))

На сайте c 05.01.2020
Цитата Женька:
по ткани на рукаве

плечи/руки считаются социально допустимыми к прикосновениям зонами, из серии - "разрешите пройти" и коснуться. и то смотреть надо по ситуации. хорошо, что у вас не возникло дискомфорта, видимо женщина была достаточно тактична)

Цитата Dogeva:
Нет. В праздничный чёрный.

я тож в черный обновила )) смотря на тебя ) мне нравится, я повторю )) 

Цитата a.timofeev:
Все остальные случаи - платишь сам.

ну какой ты хороший )))

Цитата a.timofeev:

всю встречу рассказывает про независимость и козлов - на.

бедненький, сколько ты всего натерпелся )) 

На сайте c 21.01.2019

Финал реального диалога с гм... клиентом

Что это было, Холмс? smiley-unknw.gif

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата Dogeva:
С моей тоже? =)))

Если ты ее тоже за что-то схватишь и будешь трясти - да smiley-biggrin.gif

Цитата Катерина135:
Все остальные случаи - платишь сам. ну какой ты хороший )))
Цитата a.timofeev: всю встречу рассказывает про независимость и козлов - на. бедненький, сколько ты всего натерпелся )) 

Медам, Вы определитесь, хороший или бедненький? -)

Цитата Denis_21:
Что это было, Холмс? 

в блокноте и ассемблере тоже можно было

На сайте c 05.01.2020
Цитата a.timofeev:
определитесь, хороший или бедненький? -)

Ааа точно ) я забыла )

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов. В среднем, чтобы собраться нужно 1,5 часа, времени на это всегда очень жалко. Бывает такое, что по итогу чет не то, захочешь переодеться, а вещь найти не можешь, или стрелка поедет или молния сломается, а потом ещё ключи ищешь. И думаешь, да боже мой, как же все это бесит уже. А потом ещё смотришь, таксист найти дорогу не может, а ты уже опаздываешь. Сплошные нервы. 

На сайте c 05.01.2020
Это связано
На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Это связано

кепка под каблуки не подходит? )

На сайте c 15.04.2016
Москва
Неспроста это, неспроста! Кто-то хотел подзарядится!smiley-smile.gif                                                                   

На сайте c 23.02.2010
Саракш
В ковид было офигенно, можно было на легальной основе избегать общения и близкого контакта с обществом, а ещё это была веская причина не приезжать к родственникам на дни рождения и при этом никто не обижался.
На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 05.01.2020

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:

С хаски начинаются нормальные собакены, все, что меньше - насекомые, как говорит один мой знакомый )

На сайте c 05.01.2020

а как же бульдоги или бультерьеры? пришлось гуглить, т.к. в собаках я ноль

ну или корги? таксы охотники?

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата Катерина135:

а как же бульдоги или бультерьеры? пришлось гуглить, т.к. в собаках я ноль

ну или корги? таксы охотники?

Последние лет 100  практическое применение выводимых пород - последнее, о чем думали заводчики. Иначе все эти чихуи-хуи верхом на китайчких хохлатых зомби никогда бы не появились smiley-pardon.gif

Цитата holoduk:

когда удалось не потратить =)

Читают эту тему: ygoryan