GPU Render Corona

Автор
Цитата BIMRevit:

Единственно верный рабочий пайплан:

Сообщение 19 года

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну это у кого фермы нет - единственный вариант.

На сайте c 25.08.2024

У кого сейчас "фермы нет" если их даже тут рекламы как понятно чего за баней? Ферма в архивизе нужна тем у кого мозгов освоить что-то нормальное не хватает.

Цитата Khininalexandr:

Сообщение 19 года

Ну ситуация не поменялась пока, так что актуально.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

BIMRevit, да старая инфа для бим виза хаосы уже отдельный продукт запилили Enscape. а так графику накрутить можно и в юнити не хуже анриала

На сайте c 25.08.2024
Цитата shinodem:

BIMRevit, да старая инфа для бим виза хаосы уже отдельный продукт запилили Enscape. а так графику накрутить можно и в юнити не хуже анриала

Во-первых хуже, ибо в unreale есть lumen  со своими фишками в свете и материалах, и есть nanite, чего нет ни у кого из нижеперечисленных, во-вторых вопрос не в графике, а в интерактивности. Я ж о том и говорю что тупо виз - мертв как динозавр, это кто просто признать не хочет, ибо придется оторвать зад от стула и вместо пива заниматься изучением чего-то нового. Вот такое ни в каком енскейпе не сделать. И в твине с д5 тоже:

https://youtu.be/xXgPV0P6U0U  

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата BIMRevit:
Ферма в архивизе нужна тем у кого мозгов освоить что-то нормальное не хватает.

А смысл что-то осваивать, тратить время на софт, конвертировать, переделывать, себя учить, коллег учить? Просто уходя кинул секвенцию на ночь, и утром у тебя всё готово. Зато никакого дрочева с оптимизацией, развертками или чё там ещё.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

BIMRevit, в экстерьерке рекламной виз жив и процветает)

На сайте c 25.08.2024
Цитата Yehat:

А смысл что-то осваивать, тратить время на софт, конвертировать, переделывать, себя учить, коллег учить? Просто уходя кинул секвенцию на ночь, и утром у тебя всё готово. Зато никакого дрочева с оптимизацией, развертками или чё там ещё.

Еще проще: пивка накатил, водовкой закусил. В подъезде поспал, на мусорке поел. Вобще красота. Здравый и разумный подход. Напрягаться не надо вобще.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

BIMRevit, здравый подход в бизнесе - работает хорошо - не трожь, начнешь менять, жди убытков

На сайте c 25.08.2024
Цитата albatr0s:

BIMRevit, в экстерьерке рекламной виз жив и процветает)

Последний проект аналогичный как в видео стоил 24 млн. Занял примерно погода. Проектировал не я, мне передали бим-моедель, и остальное уже мое. Сюда вошла в том числе и экстерьерка в максе, примерно десяток ракурсов. Вот теперь я готов слушать про "процветающий" виз в экстерьерке :))

На сайте c 28.01.2020

Как может быть мертва архитектурная визуализация, если эта сфера напрямую связано со стройкой? И под каждый жк\дом\квартал\двор\парк архитектор\застройщик хочет визы высокого качества?)

На сайте c 25.08.2024
Цитата Khininalexandr:

Как может быть мертва архитектурная визуализация, если эта сфера напрямую связано со стройкой? И под каждый жк\дом\квартал\двор\парк архитектор\застройщик хочет визы высокого качества?)

А ты про ситуацию в стройке не слышал что ли? Я плотно работал с фск, с мр до сих пор работаю и что-то мне кажется не только лишь все из них переживут следующий год.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

BIMRevit, надо и интерактив и статику под биллборды, при том к статике требования по визуалу и заморочкам от манагеров застройщика куда выше, и чуть ли не требования нарушений законов физики и оптики, чего на интерактиве выполнить технически невозможно

На сайте c 25.08.2024

Цитата albatr0s:

BIMRevit, здравый подход в бизнесе - работает хорошо - не трожь, начнешь менять, жди убытков

Тогда завтра, когда твой бизнес начнет тонуть - не удивляйся. Впрочем если сидеть плотно на дне, то тонуть конечно будет некуда. Я не про тебя если что, не подумай.

Цитата albatr0s:

BIMRevit, надо и интерактив и статику под биллборды, при том к статике требования по визуалу и заморочкам от манагеров застройщика куда выше, и чуть ли не требования нарушений законов физики и оптики, чего на интерактиве выполнить технически невозможно

Фантазируешь? Сколько раз делал интерактивки с такими требованиями?

На сайте c 28.01.2020

Последний проект аналогичный как в видео стоил 24 млн. 

Так это что, мало?

А ты про ситуацию в стройке не слышал что ли? 

Застройщики не только лишь в СНГ) А по всему миру

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

у меня и высокобюджетные заказы на статику, и на анимацию и на моделинг под анрил, и там примерно поровну получается в течение года, так что какого то перекоса я не замечаю у себя

На сайте c 16.08.2011
Цитата BIMRevit:
Цитата shinodem:

Во-первых хуже, ибо в unreale есть lumen  со своими фишками в свете и материалах, и есть nanite, чего нет ни у кого из нижеперечисленных, во-вторых вопрос не в графике, а в интерактивности. Я ж о том и говорю что тупо виз - мертв как динозавр, это кто просто признать не хочет, ибо придется оторвать зад от стула и вместо пива заниматься изучением чего-то нового. Вот такое ни в каком енскейпе не сделать. И в твине с д5 тоже:

https://youtu.be/xXgPV0P6U0U    

Ой,
Пересмотрите Москва слезам не верит, и прекрасную цитату оттуда, про то, что скоро повсюду будет сплошное телевидение. Ни театров, ни кино не будет.
Это вот все кто научился в анриле собирать вертяшки всякие считают себя самыми умными. И кроме анрила ничего не признают теперь.
А реальность такова, что крупным застройщикам, зачастую, вообще не интересно показывать интерактивно свой новый ЖК, потому что это мешает продажам неудачных квартир, а так по картинкам не понятно куда там будут окна у тебя выходить. И их продать легче. Это реальная история общения с девелопером, не выдумка. Короче интерактив нужен вообще далеко не всем.
Как и архвиз до сих пор не всем архитекторам нужен, представляете? Есть те, кто карандашом рисует планировки и строит частные резиденции

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата BIMRevit:
Еще проще: пивка накатил, водовкой закусил.

для того и работаем )
водовка сама себя не купит

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Khininalexandr, из ЕС просят под юнити чаще всего требования по моделингу соблюдать

На сайте c 28.01.2020
Цитата albatr0s:

Khininalexandr, из ЕС просят под юнити чаще всего требования по моделингу соблюдать

Да я больше по статике