На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
"Есть четкое понимание данного ситуация. У нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть какой мы можем что делать, какой выход из данной ситуации"(с)
Суд удалился в совещательную комнату для постановления приговора....
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата GorillaZ:
вот так не надо. у меня Жена - житель 3дд, каки я. и, если в случае со мной - все только порадуются уходу, то, если "исчезнет" она - народ будет выть и подписывать петиции
а как же пункт "актуальность модели"? его ведь больше не продают
Разве это проблема? Сейчас на рынке целая гора мебельщиков, которые по картинке сделают нужную мебель. Не обязательно она должна быть оригинальной. Реплики нынче ничуть не хуже и намного дешевле.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата m1dn1ght:
Цитата DenKasper:
Разве это проблема?
не знаю. но несколько раз в теме про модерацию встречал, что и по такой причине модели заворачивали
И гораздо охотнее купят существующую модель, чем иметь весь этот геморрой с изготовлением (если есть вообще возможность изготовления). К тому же это еще и дороже.