Обновление 10 октября 2014ТАБЛИЦА результатовhttp://diasarnaat.blogspot.com/p/21.html
Универсальная сценка LDR тест производительности CPU в связке макс вирей Как всегда, просьба рендерить "как есть" - открыли, - нажали рендер - ничего не меняя И там же, в пункте 3,Для энтузиастов - рендер ферм по рекомендациям 3Дящихся ещё более тяжёлая сцена LDR FARM NEW - Легкая сцена "минутка"LDR easy - для проверки производительности в пробах или просто быстрого теста макса-врея Сцена "минутка"- процессоры i7 3770k и FX 8350 - по умолчанию одинаково рендерят её за 60 секунд[/img] ПАКЕТ ТЕСТОВ ПОД VRAY 2.40.03 max 2013http://yadi.sk/d/5F9675kV34LNzhttp://4.bp.blogspot.com/-56fcXNp7vPg/UrPwImnXY-I/AAAAAAAADFs/77uURYKftQQ/s1600/LDR1.jpg
По состоянию на сегодня - да, Бульдозеры не показали рекламируемой производительности.
Более того - вообще не понятно - они типа аналог 4 ядерных феномов, только по 32 процессу (ну во всяком случае, пока "волшебные" биосы не появились
есть результат в cinebench 11.5
и в frybench 5m 41 для FX 8120@4 - тогда как мой amd 1090@ 4 = 6m 37c
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Эх, мой "старичок"(Intel (R) Core (TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz (x4)) справился за 30.9 минут
В общем на задворках прогресса.
А когда-то я звал его "Дракон"
Эх, мой "старичок"(Intel (R) Core (TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz (x4)) справился за 30.9 минут
В общем на задворках прогресса.
А когда-то я звал его "Дракон"
Lynnfield - не такие уж и задворки. Разогнать до 4 - и будет вполне
Роман 11,19 на I7-970@4,0 - cinebench имеется в виду?Твой тест,на картинке цифры же там.
за сколько он Frybench у тебя сделает?
Так интересно, как на водянке погнался?Водянка пришла с браком помпы-отправил обратно.Теперь не знаю что пришлют в след раз.
Это картинка на @4 - да?Да
Уважаемый VictorKokoshko, дайте пожалста, если не трудно, полную конфигурацию вашей машины с теста №7 - 2DR = amd 1090@4.07+1055@4.07, к сожалению я не особо разбираюсь в железе, поэтому если можно пару коментариев по разгону или ссылку тоже. Спасибо
shape - во! первый тестик на i7**** спасибо, а как вообще в работе ноут - ?
Downpressor - это просто 2 системника работают по сети
- один на amd 1090 - второй на amd 1055
Сцена ТОЛЬКО VRay 2 - и этих новых его фишек - в предыдущих версиях врея нет. Поэтому тестить его на предыдущих версиях - нет смысла.
Vray 2 - радикально прыгнул дальше. И в том числе по корректной работе с многоядерниками.
VictorKokoshko в работе железка не плохая, учитывая то что временами путешествую, то справляется с задачами неплохо, единственое видео хотелось бы по мощнее, греется малец (еверест показывает 95 градусов), но только при рендере, а так то почти не слышно, ну и дисплейчик слабоват, не само разрешение, а цветопередача, особенно заметно на фоне Samsunga T214 и Liama ProLite D2403WS. а в остальном покупкой доволен. да и эще одно, батарейка держит в пределах 3 часов, чем был удивлен. Индекс совместимости прикрепил.
shape - будь добр, прогони тестик LONG V22 - для выведения базового коэффициента из раздела гипотетические прогнозы "будущих" процов.
Там у меня время полгода назад прикидывалось 27 мин - похоже, что почти угадал, - но тот тот тест уточнить бы.