HELP!Перестали запускаться 3d max 2011 и AutoCad 2011!

Автор
Купил себе ноут, установил винду 7 максимальную, поставил все проги, убил все выходные, вчера сел работать, запускаю макс, а он запускается, потом не открываясь вываливается с фатальной ошибкой! Потом я решил запустить autocad, тоже запускаеться потом пишет какую-то ошибку и закрывается... я так понял виндоз установил какие-то обновления и капец настал! Пробовал откатить систему назад, не дало никаких результатов! Пробовал советы из гугла, удалить все из папки FLEX и заново крякнуть, по барабану! Запускал службу, тоже с flex связано, не помогло! Я даже переустановил макс, но увы... Потом ради интереса поставил 2014 макс он пошел без проблем, но с 2011 проблема осталась!

Блин как назло, работа горит, я отчаянии! Если в течении дня вы мне не поможете, буду перестанавливать винду... Прошу помощи!
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
На сайте c 06.03.2007

ne немного другая проблема, у меня все работает, только макс и автокад 2011 не работают! даже 2014 запускается...
На сайте c 06.03.2007
короче, буду переустанавливать систему, времени нет решать эту проблему! просто на будущее нужно отключить обновление винды, и проблем не будет! Пугает то, что нужно заново устанавливать тучу прог и мелочей...
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Quote:
короче, буду переустанавливать систему, времени нет решать эту проблему! просто на будущее нужно отключить обновление винды, и проблем не будет! Пугает то, что нужно заново устанавливать тучу прог и мелочей...
Зачем так радикально. Откат системы для начала попробуйте.
На сайте c 06.03.2007
Так, сегодня после 2 дней переустановки винды, опять случилось ЭТО! Хотя я поставил совсем другую винду... Короче думал все, ноут буду выкидывать! потом решил сделать одну вещь! Как вы знаете есть в ноуте дискретная видеокарта (NVIDIA) и встроенная в проц Intel 4000! так вот я выставил по умолчанию нвидию, все норм работало пару дней, потом перестало... я выставил опять авторежим видеокарт и макс с автокадом начали запускаться! так что проблема решена, я доволен!
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Quote:
Так, сегодня после 2 дней переустановки винды, опять случилось ЭТО! Хотя я поставил совсем другую винду... Короче думал все, ноут буду выкидывать! потом решил сделать одну вещь! Как вы знаете есть в ноуте дискретная видеокарта (NVIDIA) и встроенная в проц Intel 4000! так вот я выставил по умолчанию нвидию, все норм работало пару дней, потом перестало... я выставил опять авторежим видеокарт и макс с автокадом начали запускаться! так что проблема решена, я доволен!

Как же я ненавижу ноуты ))))))
Читают эту тему: