Есть ли Sweep Profile для 3D max 2017?

Автор
Сообщение
xx_white_angel_@mail.ru
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 10.12.2013
Сообщения: 11
Откуда: Оренбург
Добрый день. Недавно установила 3D max 2017, пытаюсь установить Sweep Profile и никак. Возможно я что то не так делаю. Пробовала по разному. Когда во вьюпорт просто перетаскиваю файл вообще ничего не происходит.
Motocat
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 781
Откуда: Калининград
В 17 это уже как модификатор идёт насколько помнюИли через bevel profile
sadface
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 27.06.2011
Сообщения: 262
Откуда: Екатеринбург

Я так понимаю речь идет о плаге https://3d-kstudio.com/product/sweep-profile/ 

Если отвечать на ваш вопрос "Есть ли Sweep Profile для 3D max 2017?"

Да, есть:

3DS MAX COMPATIBILITY 3ds Max 2010-2018 (x32 & x64)

xx_white_angel_@mail.ru
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 10.12.2013
Сообщения: 11
Откуда: Оренбург
sadface,  Это этот же плагин: 3DS MAX COMPATIBILITY 3ds Max 2010-2018 (x32 & x64)? А где можно скачать его? в гугле не получилось найти, видимо не так искала.
sadface
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 27.06.2011
Сообщения: 262
Откуда: Екатеринбург
я извиняюсь, а куда вы вообще смотрели, проходя по ссылке? 

6095cf5138728b4dedcc83e1cc2a4a9d.jpg

Filqwerty05
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 419
Откуда: житомир

https://3ddd.ru/3dmodels/show/e_1 

все работает и под 2017 ... 

urka
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 01.03.2007
Сообщения: 1148
Откуда: Homel, Belarus
Цитата Filqwerty05:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/e_1  

все работает и под 2017 ... 

подтверждаю, под 2016-2017 все работает.

на сайте инфа же есть 3DS MAX COMPATIBILITY   -   3ds Max 2010-2018 (x32 & x64)

xx_white_angel_@mail.ru
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 10.12.2013
Сообщения: 11
Откуда: Оренбург
Цитата sadface:
я извиняюсь, а куда вы вообще смотрели, проходя по ссылке? 

6095cf5138728b4dedcc83e1cc2a4a9d.jpg

Оттуда и скачивала. Когда пытаюсь установить вот такое окно появляется: 

33e372e6888b132f894dea88c1f88ff5.jpg

murza_v
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 274
Откуда: Алматы

xx_white_angel_@mail.ru:

 попробуйте запустить 3d_Max от администратора,после выполнить команду основного меню:

Scripting - Ran Script... 

xx_white_angel_@mail.ru
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 10.12.2013
Сообщения: 11
Откуда: Оренбург
murza_v спасибо, помогло.
Aneta7337
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 08.12.2016
Сообщения: 2
Откуда: Пенза
Спасибо. все получилось. Добрые людиsmiley-yahoo.gif
Sheverev.designer
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.11.2014
Сообщения: 2
Откуда:
murza_v спасибо вам человеческое спасибо
taga_sun
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.09.2013
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата murza_v:

xx_white_angel_@mail.ru:

 попробуйте запустить 3d_Max от администратора,после выполнить команду основного меню:

Scripting - Ran Script... 

спасибоооо, помогло)))

denysmart
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 07.11.2007
Сообщения: 225
Откуда: Киев
Друзья, у всех на 2018-й макс нормально sweep profile c офсайта становится? У меня как-то не хочет..Может кто поможет подскажет проверенную версию)
ofHelg
Репутация: 0
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 23.10.2017
Сообщения: 2
Откуда: РФ Тамбов
Цитата denysmart:
Друзья, у всех на 2018-й макс нормально sweep profile c офсайта становится? У меня как-то не хочет..Может кто поможет подскажет проверенную версию)

Я также скачал отсюда https://3d-kstudio.com/product/sweep-profile/  и сделал так, как написал murza_v. И всё получилось.

murza_v Спасибо!

javidesigner
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 05.11.2015
Сообщения: 1
Откуда: Azerbaijan
Спасибо.
AleksLL
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.12.2013
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо.
anouk77
Репутация: 0
Возраст: 41
Пол: Ж
На сайте c: 04.07.2013
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Добрый день, коллеги подскажите установила sweep на max 2018 , все по инструкции , выдает только 10 штук профилей, что делать ?

Wolh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.09.2007
Сообщения: 327
Откуда: Нижний Новгород
Цитата anouk77:
Добрый день, коллеги подскажите установила sweep на max 2018 , все по инструкции , выдает только 10 штук профилей, что делать ?

с той же проблемой столкнулся

путем долгих мучений удалось выяснить что во первых надо добавить путь через set path

C:\Users\Wolh\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2020 - 64bit\ENU\scripts\TrackScripts\Section примерно этот 

а во вторых, чтобы отображались превьюшки - конвертировать имеющиеся там bmp в jpg

888_snv
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.10.2016
Сообщения: 2
Откуда:

подскажите подробней как загрузить картинки

не полается у меня 

Читают эту тему: