Еще одна игра была не могу вспомнить. Вроде 3д на ПК. Гонки по трассам фантастическим, там машины были похожи на родстеры, но типа фантастические. 96 годы вроде. Прикол был там в трассах, они необычные были.
была такая история, с отцом в конце 80-х поехали в Казань кататься на теплоходе и жили в гостинице, а у к нам Урал почему-то всё доходило как до жирафа. (всякие видеосалоны и тд). В общем там в холле стояли 2 игровых автомата куда кидаешь 15 копеек и играешь до 3-х проигрышей. Мне выдавалось строго 2 пятнадчика и мы с ребятишками лет по 7-10 стояли всей гурьбой и болели за прохождение. И я как-то шёл из столовой в корпус и выронил в газон последний пятнадчик. Это был шок и ужас! В общем, чтобы его найти, я примерно прикинул как и когда он мог выпасть и ВЫПОЛОЛ полгазона под ноль полсотки наверное! отдыхающие проходили мимо и смотрели - что это пацан делает? )) (ПС полоть надо было оч аккуратно, по травинке, чтобы не разрыхлить землю и не засыпать монетку) Ну в результате нашёл! )
по итогу это был самый весёлый опыт совместной игры за всю жизнь! Эмоций - миллиард. В салонах ПК-гейминга потом и рядом такого не было! ))
На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Цитата paz:
Еще одна игра была не могу вспомнить. Вроде 3д на ПК. Гонки по трассам фантастическим, там машины были похожи на родстеры, но типа фантастические. 96 годы вроде. Прикол был там в трассах, они необычные были.
На тот момент, для 96 года 3д графика была просто улетной. Игра под DOS кстати
Первый уровень самый бомбический был по стилистике.
конечно эти видео вставки с персонажами, сейчас как трешак смотрится. но тогда это было круто.
Мне нравилось меню, выбор оружия, модернизация. Машинки были прикольные.
тогда своего компа у меня не было. играли у друга со двора. Я знал многие игры на то время, но по большей части это первые уровни игр. Играли в хиты тех лет, ходили за дисками на радиорынок У меня комп появился в 2001 году.
конечно эти видео вставки с персонажами, сейчас как трешак смотрится. но тогда это было круто.
В те времена это было "фильм показывают в игре". Помню на приставке 3DO вставки из Road Rash 94' и The Need for Speed 94' где были реальные машины и мотоциклы и дорожные ситуации.
На сайте c 04.12.2015
Санкт-Петербург
https://store.steampowered.com/app/393380/Squad/ Качнул ну и понеслась. Настоятельно рекомендую тем кто хочет пострелять в командных битвах без детишек))) В основном взрослые дядьки! Нафига написал? А нечего тему в топ поднимать
Full Throttle еще тот капец для прохождения. логика стремится к нулю в некоторых местах. без подсказок пройти не могу) Застрял на месте где нужно турбоускоритель подобрать для прыжка через мост... уже посмотрел и подсказу. но не попадается