Цитата Parik: "Rebate, вы ,видимо, проспали последние лет 8-10."
Да, я не качал игры новые лет 5, а то и больше, вроде последние что качал была Borderlands 3. Играл только в старые или 2д. А тут просто платформу обновил и почувствовал себя "ПК боярем" )), как это обычно бывает, когда что-то обновляешь )). Я так расстроился, когда пошла эпоха консольщины, а тут оказывается есть что-то стоящее.
Плюс видюху не менял, однажды Деус экс 3 что ли скачивал на старте такие лаги были и забил на это. А сейчас эпоха апслейлов в каждой игре по нему. Да картинку может заглушить, но слайдшоу уже никогда не будет ни у кого.
Скачал пару игр... скачал Dragon Age 3 думал вспомню старое... а в игре пауз больше нет, слешер консольный... рад, что Hogwarts попался.
Цитата grdesigner: "по заклинаниям, там по-моему четыре набора."
Дайте хоть бы 6 ячеек на сет, нет 4-е для джойстика консоли. Просто тут на арену попал, а там махач нон стоп; гоблины, тролли лезут, мне уже уворачиваться нужно постоянно, а тут ещё переключиться, чтобы хоть кого-то в воздух поднять.
Да и ещё, обязательно в ini меняйте угол обзора хотя бы 40, в игре 20 макс, это очень мало, мира не видно.