Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Крит

маленько дал жару))

На сайте c 04.06.2010

Подсел на Hogwarts Legacy

Единственная игра за лет 5, в которую уже месяц играю и не хочу удалить. Терперь не могу консольщину, но тут прям зашло.

Как только получил метлу, забил сюжетку, редко в замке... а главное игра не компостерит мозги, не запрещает куда-то лететь и вообще делаю, что хочу, это сильно подкупает. Минусы косольщины в ограничении количества заклинаний в сете, это прям самая хрень игры, явно под 4 кнопки джойстика, напрягает тянуться к F2 да ещё не помнишь, что там стоит.

Даже, если у вас слабая видюха - играйте, апскейлеры всё сделают. Атмосфера обеспечена. На старой GTX 1070 прекрасно работает. Единственное нужна оперативка, это да.

На сайте c 24.05.2009

Rebate, по заклинаниям, там по-моему четыре набора. Я первый делал под исследования, второй-третий боевые под разные группы противников и четвертый для зверей в своем "зоопарке". 

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Rebate, вы ,видимо, проспали последние лет 8-10. Опенворлдов наклепали за последние годы столько, что аж подташнивает. Попробуйте Horizon, например, тоже классный мир красивый графений.

На сайте c 04.06.2010

Цитата Parik: "Rebate, вы ,видимо, проспали последние лет 8-10."

Да, я не качал игры новые лет 5, а то и больше, вроде последние что качал была Borderlands 3. Играл только в старые или 2д. А тут просто платформу обновил и почувствовал себя "ПК боярем" )), как это обычно бывает, когда что-то обновляешь )). Я так расстроился, когда пошла эпоха консольщины, а тут оказывается есть что-то стоящее.

Плюс видюху не менял, однажды Деус экс 3 что ли скачивал на старте такие лаги были и забил на это. А сейчас эпоха апслейлов в каждой игре по нему. Да картинку может заглушить, но слайдшоу уже никогда не будет ни у кого.

Скачал пару игр... скачал Dragon Age 3 думал вспомню старое... а в игре пауз больше нет, слешер консольный... рад, что Hogwarts попался.

Цитата grdesigner: "по заклинаниям, там по-моему четыре набора."

Дайте хоть бы 6 ячеек на сет, нет 4-е для джойстика консоли. Просто тут на арену попал, а там махач нон стоп; гоблины, тролли лезут, мне уже уворачиваться нужно постоянно, а тут ещё переключиться, чтобы хоть кого-то в воздух поднять.

Да и ещё, обязательно в ini меняйте угол обзора хотя бы 40, в игре 20 макс, это очень мало, мира не видно.

На сайте c 14.03.2009
Крит

классно сделали, я бы поиграл

Хотя присмотрелся, фоны такие буд-то ИИ делал

Судный день близок) 

На сайте c 13.08.2020
Цитата paz:
классно сделали, я бы поиграл
Прикольно, аж скулы свело :) Очень на контру похоже.
На сайте c 08.12.2015

классная игрушенька...

Читают эту тему: