Inset внутрь не фурычит

Автор
Сообщение
VasilyBuyko
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 12.08.2018
Сообщения: 27
Откуда:
не работает inset внутрь(наружу работает), причем рядом стоит модель и там все пашет,скорее всего что то с моделью,

потому что не работает на всей модели, я знаю что можно просто инсет в 0 сделать и потом масштабировать полигон, но не хочу такие пробелы на будущее, может кто сталкивался?
nextmale
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.10.2008
Сообщения: 483
Откуда: Город, где есть Финбан.
Поставьте минус перед нужным Вам значением.
VasilyBuyko
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 12.08.2018
Сообщения: 27
Откуда:
Цитата nextmale:
Поставьте минус перед нужным Вам значением.

ставлю нажимаю ентер или кликаю на галочку, сбрасывает на 0 

nextmale
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.10.2008
Сообщения: 483
Откуда: Город, где есть Финбан.
Проверил, да, -тогда так: inset минимум, потом минус extrude.
Motocat
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 693
Откуда: Калининград
Inset не может работать в минус ) он только в пределах полигона работает. Может outline нужен? Вот он работает )) но проще использовать scale
VasilyBuyko
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 12.08.2018
Сообщения: 27
Откуда:
всем спс! то я пень ,инсет перекрутил ,оно у меня вылезло за края я подумал

во те то так плюс - ну значит должен быть и минус хDDD
Читают эту тему: