Здравствуйте! Решил заняться архитектурной анимацией, хотелось бы услышать о явных косяках и очевидных проблемах. В каком направление двигаться, от чего стоит отказаться? Видео короткое.
На сайте c 04.12.2015
Санкт-Петербург
Я как может кто то из минусовавших помнит не очень крутой видеодел, но скажу так: слишком быстро. Времена года если сделать более медленно переходящие из одног ов другой с эффектами листиков, дождя ,снега. Было бы на мой взгляд более кучеряво.
Без обид, но для начала может вы займётесь архитектурной статикой? Композицию выставлять например. Детали прорабатывать и знать как их выявлять и показывать. А то всё быстро и пол экрана тупо трава и земля.
Время, между переходами видеоэффектов, должно быть не менее 4сек
Спасибо за то, что проливаете свет на конкретные минусы. Спасибо, что потратили своё время!Я думаю, нужно сменить трек на менее ритмичный, что-то похожее по смыслу на Вивальди, но современное, чтобы увеличить время между эффектами)
Цитата Spark:
Если смотреть отрывки по-отдельности, то очень неплохо, но всё вместе - это не архитектураня анимация, т.к. архитектуру ты тут не показываешь.
Это неплохой шоурил по умению пользоваться програмой композа и настройкой разных сеттингов.
Да, согласен, это скорее шоурил. Главное было понять, что я способен делать анимацию. Теперь необходимо найти заказчика, чтобы шоурил с большим рвением эволюционировал в анимацию)
Цитата breezeshaman:
Без обид, но для начала может вы займётесь архитектурной статикой? Композицию выставлять например. Детали прорабатывать и знать как их выявлять и показывать. А то всё быстро и пол экрана тупо трава и земля.
Согласен, деталями тут почти не занимался. Попробую переиначить ролик и сделать его помедленнее. Насчет композиции - была идея показать, что сооружение расположено на холме с пологим склоном.
Спасибо всем за советы и критику, вы очень помогаете!
Неплохо, чтобы на ночном небе появлялись звезды, а то создается впечатление что просто затемняется небо. Думаю если с анимировать в композе прозрачность или мультиплай данного неба со звездным будет норм.