Если молдинги используете - используйте на всех стенах (и где картина, и где окна). Не члените их тах мелко. На стене, где камин, достаточно по обеим сторонам два широких молдинга, и чуть потолще бы их.
Стены лучше покрасить в тон темного пятна на обоях. А сами обои оставить обрамленными молдингом.
Люстру, однозначно, побогаче ))))
Если комп тянет - сделайте поинтереснее сервировку стола. Салфетки, цветы, бокалы...тарелок на одного человека побольше поставьте )) Или одну - но красивую. Может с позолотой?
Потолок странный. Ромбики вызывают вопросы. Розетку сюда колассическу и люстру, как описала выше, и будет достаточно.
Цветы на подоконнике разные в разных вазах....причем ни цветы, ни вазы не сочетаются )
Отдельная просьба настроить маты по-человечески. То ли разрешение маленькое, то ли и правда все у вас замыленное какое-то. Хотя, сюда люди выкладывают работы без хайреза, и все у них читается.
Конечно, с фотошопом лучше смотрится. Но, я думаю, такой свет можно и в самом рендере настроить, при этом не увеличив само время рендера (масло масленое, простите) )))).
Последняя картинка с темными стульями, хотя на остальных ракурсах они светлые. Оставьте светлое дерево ))
Если очень надо оставить кресло (которое в углу) - сделайте его тоже повеселее. Подухи с другими цветами, классические...с пуговками, может )))
Кто захотел положить ламинат по диагонали? Я б так не делала )) Может, сюда плитку с бордюрами?? Это уже смотрите сами. Я не знаю, можно плитку сюда или нет )
Кресло возле торшера можно и убрать. Ни к чему оно там. Больше мешает, чем функционирует ) Торшер тоже побогаче...не обязательно с золотом, но этот уж больно простой для классического банкетного зала. И нужен ли он там вообще. Можно отцентровать комод по молдингам (их тоже тут не мельчите), и повесить два бра.
У штор (белые, слой ближе к окну) замните цвет подхвата на цвет верхнего ламбрикена. Или такую же веревку, как на внешнем слое. Но никак не этот коричневый. Может кисти сюда из канатов??
Давайте поработайте еще над залом и выкладвайте сюда )