На сайте c 05.10.2009
Санкт-Петербург
Друзья, всем доброго утра/дня/вечера/ночи. =)
Ищу напольную/настенную плитку с круглыми сегментами/четвертями, необходимо выполнить данную раскладку (↓ниже↓.
Нашел подобную в фабрике Сinka (↓еще ниже↓, но выяснилось что подобным образом они оформили свой стенд в единичном варианте. Могут сделать и на заказ (порежут), но это тоже не подходит. Мне необходима данная плитка в серийном производстве (из-за больших объемов и стоимости). Где-то видел подобную, но не могу вспомнить где и консультанты по плитке тоже не помогли.
Может кто сталкивался или видел подобную плитку. Всем буду чрезмерно признателен за помощь (в виде +) =))). Заранее благодарю.
P.S.: Размеры значения не имеют, желательно высокого класса износостойкости, для общественных зон.
На сайте c 05.10.2009
Санкт-Петербург
urka
Печать не подойдет, необходимо размещать на полу с большой проходимостью (общественная зона). Так же необходимы большие обьемы и низкая цена. Да и с точки зрения износостойкости печать не самый лучший вариант.
На сайте c 19.04.2007
Ростов-на-Дону
я думаю, это настенная плитка.она 20*20. и так представлен стенд.глянцевая. напольная к ней матовая. если придется резать, будет не очень аккуратно, потому, что у этой плитки верхний слой-эмаль, она скалывается и получается не красиво. выход искать керамогранит, но такой широкой цветовой палитры, как тут представлена, я не видела.
Подозреваю что для общественного помещения все равно дороговато, но на объем скорей сделают скидку. хотябы на доставку туда-сюда сэкономить можно.
Очень сомневаюсь что вообще есть такая в природе круглая плитка.
На сайте c 05.10.2009
Санкт-Петербург
shizgara
С резкой понял, просто сам вариант резки, потом укладки и т.д. будет зависеть от большого кол-ва людей. т.е. неминуемая потеря в качестве, поэтому и хотелось решить стандартными способами.
Спасибо Nightt, как всегда выручаешь =)) Тоже вариант, смотрю, делаю запрос.
Только сообщение твое куда-то пропало =)
На сайте c 01.03.2007
Homel, Belarus
Извини, пропустил, что износостойкость в приоритете.
На стенде 99.9% это стеновая плитка.
Интересный вариант мог бы получиться, если бы вставить стекло(лакобель с рисунком швов). Но это по моему анрил. Попасть в тона и рисунок, да и по затратам будет космос.
Можно еще кружки наливными полами сделать, но надо считаться.