Ребята, если у кого-нибудь есть модель 37 из сборника 8, поделитесь пожалуйста. Почему-то у меня в этом сборнике отсутствуют модели с 21 по 40.
почта: anetta-05@mail.ru заранее спасибо.
Это кстати не еденичный случай. Я не помню в каких точно, но в нескольких сборниках некоторые модели отсутствуют, время от времени сталкиваюсь с этой бедой
в первую очередь пошла на баффолобилл, там есть стулья из этого сборника, но показывает только первую страницу из шести. не работает ни переход, ни увеличение показа числа моделей на странице .
Всем откликнувшимся большое спасибо!
freezemaximus, я только в 52-ом заметила, что нескольких деревьев нет, а так, вроде, всё на месте)
Пускай лучше будет по твоему!
Я не замечал, что отсутствуют целые "группы", с 20 по 30 и т.д. А просто отдельные модели, либо перепутаны (не соответствуют картинкам), т.е. модель-то может и есть, но под другим номером, в каком-то кухонном сборнике точно было, там техника напутана. А вообще, к сожалению такое часто бывает, то двери нет, то стула, стола и т.д. и как правило, именно того, который необходим!
я даже как-то специально несколько ссылок пересмотрел - везде одинаково не хватает. Так что скорее всего в сети нет полного 8-го сборника.
Ещё проблема с 41-м сборником - там текстуры только до 54-ой модели, хотя их 65