Revered, Как раздражают комменты подобные. умеешь моделить - молодец. Дайте ссылку если знаете...в чем проблема? Не все моделлеры. А ты ТС плохо обшаривал
Revered, Как раздражают комменты подобные. умеешь моделить - молодец. Дайте ссылку если знаете...в чем проблема? Не все моделлеры. А ты ТС плохо обшаривал
А меня раздражают немощи которые не могут сделать элементарную вещь состоящую из сплайна, усечённой сферы и цилиндра. Которые непонятно как попали в профессию а теперь бродят по форуму с протянутой рукой.
А меня раздражают немощи которые не могут сделать элементарную вещь состоящую из сплайна, усечённой сферы и цилиндра. Которые непонятно как попали в профессию а теперь бродят по форуму с протянутой рукой.
Будьте повежливее. Эти немощные покупают модели, хотя там работы на час-два. Все в плюсе.
Будьте повежливее. Эти немощные покупают модели, хотя там работы на час-два. Все в плюсе.
ну фиг знает, эти ли))) чтобы купить, надо найти)) а человек не смог, хотя их там тыща таких))) а так то да, у меня вторая в рейтинге продаж люстра, состоящая из нескольких цилиндров))
Блин... постоянно забываю что есть те, кто зарабатывает на этих людях :) Но просто... они ни моделить ни искать не умеют.
Хотя ТС даж плюсик поставлю - как раз сегодня занятие по простому моделингу веду, очень удачный реф, людям которые макс впервые в жизни на этой неделе увидели самое то. Только почему она Frucht когда это Marset Discoco...