Это верно, я об этом знаю. Но почему-то официально коэффициенты сильно не отличаются, а на самом деле у ржд летом цены на билеты космос какой-то.
В сентябре чуть дешевле, соглашусь. Я в прошлом году выбрал самолет, потому что билет стоил в одну сторону 8 тыс, а на этом поезде 9 тыс., но на самолете 2,5 часа, а на поезде 24 часа. Дело было в июле.
Вообще, хорошо, что заранее планируется поездка, потому что можно спланировать и бюджет, и отпуск если что взять на эти даты.
Максим.Л. А я б на машине поехала, если б не ваши развязки))))) Это жесть какая-то! Как вы там ездите????))))) Не в курсе случайно, когда возобновят утренние рейсы крд-сочи? Таааак неудобно на ласточке((
Максим.Л. А я б на машине поехала, если б не ваши развязки))))) Это жесть какая-то! Как вы там ездите????))))) Не в курсе случайно, когда возобновят утренние рейсы крд-сочи? Таааак неудобно на ласточке((
На счет поездов не в курсе.
На машине удобнее всего из Краснодара. 4 часа пути и на месте.
Нормальные у нас развязки ))))))
Цитата AuRu:
Буду не против если и меня кто-нить с вокзала заберет)) И приютит, и накормит, и обогреет , хотя не греть не надо, в это время жарко исче))))
На счет встретить ближе к делу решим. Если на поезде ехать, то вокзал в центре, а вот аэропорт в Адлере
Ну Максим.Л. ссылок выше набросал. Думаю, надо и правда с количеством людей определиться. Для 10-15 человек - это одно, для 50 - другое.
И, думаю, не помешает прикрутить голосовалку о среднем чеке, какой ценник народ не отпугнет. Москвичей местными ценами не удивить, а народ из небольших городов может это отпугнуть. Так-то в ресторанах наподобие Синдиката можно совершенно случайно и на 15 т.р. пообедать
Кстати, у нас есть МакДональдс, прям рядом с морем, открытая веранда на крыше
В общем, надо конкретики больше. Кол-во человек, средний чек, отдельный зал или не обязательно, вид на море или не обязательно, близость к остановкам/развязкам (на море есть места, куда такси не подъедет - придется в гору пешочком метров 200 идти)))
Еще факт. Сентябрь - бархатный сезон не только для отдыхающих, но и для царя со свитой. В сентябре зачастую чуть ли не через день устраивают спецпроезд и перекрывают на время трассы, ведущие в аэропорт. Планируйте время добирания до вокзала/аэропорта тщательнее!
Давайте вместе на электричке))
Цитата Максим.Л.:
Цитата Shamanka:
На счет поездов не в курсе.
На машине удобнее всего из Краснодара. 4 часа пути и на месте.
Нормальные у нас развязки ))))))
Цитата AuRu:
Буду не против если и меня кто-нить с вокзала заберет)) И приютит, и накормит, и обогреет , хотя не греть не надо, в это время жарко исче))))
На счет встретить ближе к делу решим. Если на поезде ехать, то вокзал в центре, а вот аэропорт в Адлере
Какой нафиг самолет)) Я тут рядом живу))) на электричку сяду и доеду, просто не знаю как у вас там с такси, а то у нас тут приезжих по кругу катают чтобы цену набить)) а город у нас пешком обойти можно)) А в Сочи я уже бывала, пару раз, движение там адское и с маршрутками туговато, ходят часто, каждые 5 минут, но сесть в них это как подвиг совершить)) не знаю правда как сейчас))
а по поводу культпрограммы на след день какие варианты есть и хау мач?
Честно? Не знаю. Надо, чтобы народ, который собирается ехать, высказал свои предпочтения. Большинство, кто в Сочи будет впервые, так надышатся свежим морским воздухом, что им никуда уже, кроме пляжа не нужно) Я лично на Красной поляне была года два назад последний раз)) а в Олимпийском парке, верите или нет, не была ни разу. Как-то малоинтересно лично для меня. Поэтому надо у народа спрашивать.
Экскурсий на водопады/пещеры здесь валом. На каждом углу ларьки. Где-то в районе 1000 р с человека (+-300 р). Пляжный отдых бесплатно) На поляну и в олимп.парк ездят обычные автобусы, есть и экскурсии (ценник тоже в этих пределах вроде). Парк Ривьера с аттракционами для тех, кто с детворой. Кафе, столовые здесь через каждые 100 метров на любой вкус и кошелек. Гора Ахун - с красивой смотровой площадкой на весь город. Абхазия - соседняя страна, экскурсия на сутки в районе 2000 р. без ночевки.
А так... не знаю. На мой взгляд, здесь просто прогуляться по набережной вечером и подышать морским воздухом - уже незабываемые впечатления) Надо у народа спросить, чего хочет, в общем:)