что за бред, жили получали из еды , а тут вдруг нормы переписали)) и кто их переписал, те кто несколько гендеров утвердили?))))
я спорить не буду. читайте исследования. я эффект ощущал. и детям даю. Но оно больше работает как профилактика. Если вы здоровый и активный человек в физ. и умственном плане, который не страдает и не планирует страдать различными заболеваниями. Проживает в средиземноморье, питается морепродуктами, греческим салатом с оливковым маслом каждый день. Вам оно и не нужно. Поедайте свои котлеты дальше. К сведению основная его часть получается от солнца и вырабатывается организмом, а не от еды.
У одной знакомой было значение очень низкое, там все плохо с головой закончилось и не только.
На сайте c 07.12.2015
Сообщений: 334
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата paz:
читайте исследования.
зачем...., у меня всё нормально, я в магию не верю, зачем мне чьи то исследования ангажированные, а если буду что то читать, лучше к Советскому обращусь)) или типа написал кто там что то и мне срочно бежать за каплями?))) ну смешная же схема...
На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1353
столица мира
Цитата Катерина135:
С гарниром как-то или типа просто в фольге? Виноград как себя в духовке ведёт, на варенье потом похож?
перепутал 🤣 перепёлок делал.
лук, оливковое масло, ускуса чуть, чуть коричневого сахара и мускатный орех смешиваешь (можно в блендере), выкладываешь на дно формы, туда перепёлок, которые предварительно обмазать снаружи и внутри смесью чеснока с травами по вкусу и солью. 10 минут при 230С.
переворачиваешь. четверть стакана сидра наливаешь в форму, и виноград докидываешь. еще минут 10-15 запекаешь. виноград особо не успевает развалиться, так, размягчается
Цитата Катерина135:
Блин.. спасибо, конечно. Но я, пожалуй, откажусь, просто ну как я потом потащу все это.. хотя, мелкая моя яблочки любит, а я - кабачки
На сайте c 07.12.2015
Сообщений: 334
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата paz:
конечно. спортивный образ жизни, безупречное и сбалансированное питание, чистый альпийский воздух и вода
спорт категорически вреден, особенно бег, мне выдали только 2 коленки)) питание, активный образ жизни, солнце и различная мозговая деятельность и от полудурков всяких "бессмертных" подальше держаться в течении жизни))
Ни чего страшного, мне что перепелки, что куропатки)
Я и форель от лосося только по ценникам различаю ))
Цитата m1dn1ght:
опять компоты и икру делать
Во! Компота высылай 😁 а варенье делаешь? Крыжовниковое, например? )))
И кстати я воо сейчас вспомнила, что вроде бы ела варенье из кабачков с апельсинами (цедрой вроде)
А ещё я облепиху люблю)) тоже высылай, если есть )) морсики варенье))
Форда мне другой подарит 😊
Рецепт варенья из кабачков с лимоном и апельсином, вероятнее всего, возник во времена тотального дефицита, но быстро полюбился хозяйкам за оригинальный вкус. В компании с цитрусовыми безликий кабачок приобретает экзотический вкус, яркий и неординарный, он карамелизуется в сладком сиропе и превращается в своего рода цукаты. Кабачковое варенье получается невероятно ароматным, красивого янтарного цвета. Если не пробовали, то обязательно сварите!
На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1353
столица мира
Цитата Катерина135:
а варенье делаешь? Крыжовниковое, например? )))
>_< неа, не люблю варенья, потому и не делаю. недавно присылали из шишек - попробовал, пушо экзотично. а так варенье как варенье оказалос =( ну и давно делал фейхуевое, ибо забавно звучит 🤣
Цитата Катерина135:
И кстати я воо сейчас вспомнила, что вроде бы ела варенье из кабачков с апельсинами (цедрой вроде)
так кабачки хороший агрегатор вкусов =) очень удачно впитывают специи или сладость
ну не знаю, тут уж тебе смой рацион и режим дня подбирать. а вообще морскую капустку например. Вообще самый лучший вариант потреблять местные продукты, те которые кушали твои предки и в целом должно хватать. Тут даже имеет значение морскую, или речную рыбу кушать.
Не факт, что в этой капустке есть йод. Никто не знает как и где она хранилась до того, как попала в банку. А если в местных продуктах мало йода, если регион йододефицитный? Так что не все так однозначно.
Качественный метод Основан на взаимодействии йода с крахмалом. При наличии йода раствор принимает сине-фиолетовую окраску. Это происходит из-за выделения молекулярного йода, который при добавлении крахмала образует с ним комплекс сине-фиолетового цвета. Пример: в консервированной морской капусте после высушивания и озоления полученную массу обрабатывают дистиллированной водой, добавляют 5 мл иодида калия и 1 мл серной кислоты, затем раствор оттитровывают стандартным раствором тиосульфата натрия. После этого добавляют крахмальный клейстер — наблюдается интенсивное синее окрашивание, что указывает на наличие йода в продукте.
Аа в этом смысле. Ну, они довольно стойкие и шлейф у них очень красивый. На осень замша и кожа прям самое то ) на лето мне дарили розу, я прям надышаться ею не могла, с собой флакончик носила ))
Цитата m1dn1ght:
знал бы, отложил бы
Дык, Женя, знал бы, если б заходил сюда не раз в год )))
Цитата m1dn1ght:
так это почти духи, после parfum идёт. сначала parfum (20-30%)
Форд очень стойкий, сидит, как прибитый) табак ваниль три дня отмывать с себя будешь ))))
Цитата m1dn1ght:
терпкое, с клубничным привкусом
Надо ещё раз взять, может не распробовала. Половину баночки выбросила даже.