Из совы в жаворонка, очень надо!

Автор
Сообщение
На сайте c 14.03.2009
Сообщений: 1999
Крит
Цитата x-ender:
что за бред, жили получали из еды , а тут вдруг нормы переписали)) и кто их переписал, те кто несколько гендеров утвердили?))))

я спорить не буду. читайте исследования. я эффект ощущал. и детям даю. Но оно больше работает как профилактика. Если вы здоровый и активный человек в физ. и умственном плане, который не страдает и не планирует страдать различными заболеваниями. Проживает в средиземноморье, питается морепродуктами, греческим салатом с оливковым маслом каждый день.  Вам оно и не нужно. Поедайте свои котлеты дальше. К сведению основная его часть получается от солнца и вырабатывается организмом, а не от еды.

У одной знакомой было значение очень низкое, там все плохо с головой закончилось и не только. 

На сайте c 07.12.2015
Сообщений: 334
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата paz:

читайте исследования. 

зачем...., у меня всё нормально, я в магию не верю, зачем мне чьи то исследования ангажированные, а если буду что то читать, лучше к Советскому обращусь)) или типа написал кто там что то и мне срочно бежать за каплями?))) ну смешная же схема...

На сайте c 14.03.2009
Сообщений: 1999
Крит

Цитата x-ender:
зачем...., у меня всё нормально

я расширенно дополнил чуть выше. и очень рад за вас. скорее всего вы выиграли генетическую лотерею.

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 8073

Цитата Женька:
Ну и цена у него. И это даже не духи.

Как это? 

Так что, мальчики, если кто-то захочет выразить симпатию или извиниться, то я люблю духи и цветы. 

На сайте c 07.12.2015
Сообщений: 334
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата paz:

Цитата x-ender:
зачем...., у меня всё нормально

я расширенно дополнил чуть выше. и очень рад за вас. скорее всего вы выиграли генетическую лотерею.

думаю эта целая цепь событий, а не лотерея, и понимание о питании в том числе, а то гены то можно угрохать и за десяток лет))

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1353
столица мира
Цитата Катерина135:
Так что, мальчики, если кто-то захочет выразить симпатию или извиниться, то я люблю духи и цветы. 

а можно кабачками или яблоками? еще икра кабачковая есть, но она прошлогодняя

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 8073

Цитата m1dn1ght:
а можно кабачками или яблоками?

Котик,  а они в дороге не испортятся? 

Женя, расскажи лучше, что из последнего самое вкусное готовил? 

Я тут на лососевые стейки подсела, правда мне тут же сказали, что это ваще не готовка даже, чтоб рулеты делала, а потом хвасталась. 

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1353
столица мира
Цитата Катерина135:
Котик,  а они в дороге не испортятся?  Женя, расскажи лучше, что из последнего самое вкусное готовил?  

не, щас почта за день привозит. я так наше местное пиво со вкусняшками в Питер отправлял, на следующий день уже там было.

из вкусного куропаток с виноградом запекал, да бургеры с рваной свининой

Цитата Катерина135:
Я тут на лососевые стейки подсела, правда мне тут же сказали, что это ваще не готовка даже, чтоб рулеты делала, а потом хвасталась. 

пффф, прост завидовают. попробуй их еще не пересуши

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 8073

Цитата m1dn1ght:
не, щас почта за день привозит.

Блин.. спасибо, конечно. Но я, пожалуй, откажусь, просто ну как я потом потащу все это..  хотя, мелкая моя яблочки любит, а я - кабачки 

Цитата m1dn1ght:
из вкусного куропаток с виноградом запекал

С гарниром как-то или типа просто в фольге? Виноград как себя в духовке ведёт, на варенье потом похож? 

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1353
столица мира
Цитата Катерина135:
С гарниром как-то или типа просто в фольге? Виноград как себя в духовке ведёт, на варенье потом похож? 

перепутал 🤣 перепёлок делал.

лук, оливковое масло, ускуса чуть, чуть коричневого сахара и мускатный орех смешиваешь (можно в блендере), выкладываешь на дно формы, туда перепёлок, которые предварительно обмазать снаружи и внутри смесью чеснока с травами по вкусу и солью. 10 минут при 230С.

переворачиваешь. четверть стакана сидра наливаешь в форму, и виноград докидываешь. еще минут 10-15 запекаешь. виноград особо не успевает развалиться, так, размягчается

Цитата Катерина135:
Блин.. спасибо, конечно. Но я, пожалуй, откажусь, просто ну как я потом потащу все это..  хотя, мелкая моя яблочки любит, а я - кабачки 

ну блин >_< опять компоты и икру делать 🤣

На сайте c 24.01.2010
Сообщений: 1212
Кроссенбург
Цитата ck_petya:
Цитата m1dn1ght:
Цитата x-ender:
любой адекватный человек понмает, что лучше скушать шмат мяса, чем таблетку

всё жду "Корм мужской со вкусом говядины", как для котиков, но для человеков. а то уже чот поднадоело готовить =(

Мясная таблетка "Котлета". Давно уже производят

На сайте c 14.03.2009
Сообщений: 1999
Крит

Цитата x-ender:
думаю эта целая цепь событий, а не лотерея

конечно. спортивный образ жизни, безупречное и сбалансированное питание, чистый альпийский воздух и вода

На сайте c 07.12.2015
Сообщений: 334
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата paz:

конечно. спортивный образ жизни, безупречное и сбалансированное питание, чистый альпийский воздух и вода

спорт категорически вреден, особенно бег, мне выдали только 2 коленки)) питание, активный образ жизни, солнце и различная мозговая деятельность и от полудурков всяких "бессмертных" подальше держаться в течении жизни))

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 8073

Цитата m1dn1ght:
перепутал 🤣 перепёлок делал.

Ни чего страшного, мне что перепелки, что куропатки)

Я и форель от лосося только по ценникам различаю ))

Цитата m1dn1ght:
опять компоты и икру делать

Во! Компота высылай 😁 а варенье делаешь? Крыжовниковое, например? )))

И кстати  я воо сейчас вспомнила, что вроде бы ела варенье из кабачков с апельсинами (цедрой вроде)

А ещё я облепиху люблю)) тоже высылай, если есть )) морсики варенье))

Форда мне другой подарит 😊 

Рецепт варенья из кабачков с лимоном и апельсином, вероятнее всего, возник во времена тотального дефицита, но быстро полюбился хозяйкам за оригинальный вкус. В компании с цитрусовыми безликий кабачок приобретает экзотический вкус, яркий и неординарный, он карамелизуется в сладком сиропе и превращается в своего рода цукаты. Кабачковое варенье получается невероятно ароматным, красивого янтарного цвета. Если не пробовали, то обязательно сварите!

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1353
столица мира
Цитата Катерина135:
а варенье делаешь? Крыжовниковое, например? )))

>_< неа, не люблю варенья, потому и не делаю. недавно присылали из шишек - попробовал, пушо экзотично. а так варенье как варенье оказалос =( ну и давно делал фейхуевое, ибо забавно звучит 🤣

Цитата Катерина135:
И кстати  я воо сейчас вспомнила, что вроде бы ела варенье из кабачков с апельсинами (цедрой вроде)

так кабачки хороший агрегатор вкусов =) очень удачно впитывают специи или сладость

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 8073

Цитата m1dn1ght:
недавно присылали из шишек - попробовал, пушо экзотично

Ой я очень люблю)) 

Цитата m1dn1ght:
фейхуевое, ибо забавно звучит

Я покупала, но даже вкус не вспомню 

На сайте c 01.02.2008
Сообщений: 3688
Омск

Цитата x-ender:
Цитата Женька:

А что предлагаете?

ну не знаю, тут уж тебе смой рацион и режим дня подбирать. а вообще морскую капустку например. Вообще самый лучший вариант потреблять местные продукты, те которые кушали твои предки и в целом должно хватать.  Тут даже имеет значение морскую, или речную рыбу кушать.

Не факт, что в этой капустке есть йод. Никто не знает как и где она хранилась до того, как попала в банку. А если в местных продуктах мало йода, если регион йододефицитный? Так что не все так однозначно.

Цитата Катерина135:

Цитата Женька:
Ну и цена у него. И это даже не духи.

Как это? 

Написано "парфюмированная вода", а это не духи.

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14635
Уфа

Женька,

 Качественный метод
Основан на взаимодействии йода с крахмалом. При наличии йода раствор принимает сине-фиолетовую окраску. Это происходит из-за выделения молекулярного йода, который при добавлении крахмала образует с ним комплекс сине-фиолетового цвета. Пример: в консервированной морской капусте после высушивания и озоления полученную массу обрабатывают дистиллированной водой, добавляют 5 мл иодида калия и 1 мл серной кислоты, затем раствор оттитровывают стандартным раствором тиосульфата натрия. После этого добавляют крахмальный клейстер — наблюдается интенсивное синее окрашивание, что указывает на наличие йода в продукте. 

развлекайся)

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1353
столица мира
Цитата Женька:
Написано "парфюмированная вода", а это не духи.

так это почти духи, после parfum идёт. сначала parfum (20-30%) концентрации пахучего, потом eau de parfum (15-25%), а потом eau de toilette (10-20%)

Цитата Катерина135:
Я покупала, но даже вкус не вспомню 

терпкое, с клубничным привкусом.

Цитата Катерина135:
Ой я очень люблю)) 

знал бы, отложил бы 🤣. а то отдал знакомой, а она тоже не ест

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 8073

Цитата Женька:
Написано "парфюмированная вода", а это не духи.

Аа в этом смысле. Ну, они довольно стойкие и шлейф у них очень красивый. На осень замша и кожа прям самое то ) на лето мне дарили розу, я прям надышаться ею не могла, с собой флакончик носила ))

Цитата m1dn1ght:
знал бы, отложил бы

Дык, Женя, знал бы, если б заходил сюда не раз в год )))

Цитата m1dn1ght:
так это почти духи, после parfum идёт. сначала parfum (20-30%)

Форд очень стойкий, сидит, как прибитый) табак ваниль три дня отмывать с себя будешь )))) 

Цитата m1dn1ght:
терпкое, с клубничным привкусом

Надо ещё раз взять, может не распробовала. Половину баночки выбросила даже. 

Читают эту тему: