качество рендера ужасное!( помогите!

Автор
Сообщение
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2834
Откуда: Краснодар
денойз не используйте больше 0,5оперативы не хватает оптимизируйте сцену, текстуры в жепеги перегоните и уменьшите разрешение. дисплейс выключить. лайтмикс если используете тоже отключите, настройки запеките в параметры ИС. перед рендером лучше перезапустить макс
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 29.02.2008
Сообщения: 1519
Откуда: Cg-school.org
Цитата КрутихинСергей:
Просто посмотрел сколько ест система. Ничего не рендерит, ничего из программ не запущено.  Так что я молчу про то что бы работать на таком. 

Ну то что у тебя Винда отжирает 10 Гигов - не совсем ок.

Много левых служб походу. Я бы все по отключал и оптимизнул до 2-3Гб хотя бы.

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 21.02.2007
Сообщения: 3127
Откуда: Москва
Результат вполне норм, не знаю как там в короне, в врее при нормальных настройках, мой старый 4770к справился бы за меньше часа.
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 19.06.2012
Сообщения: 53
Откуда: Melitopol
В таких случаях надо просто сбросить корону на дефолт. Действительно похоже на нвидиа тип денойзинга. Всегда выбирай Corona hihg quality. Такое ощущение, что материалы стульев пропущены через coronarayswitch, либо у самих моделей стульев снята галка на отбрасывание теней. Кажется лучший выход забыть о таком клиенте, который полтора года не может получить от Вас желаемое. И начать заново. Другой проект.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.09.2006
Сообщения: 134
Откуда:
Цитата КрутихинСергей:
Цитата Eg0rr:
Цитата КрутихинСергей:
Ну оооочень слабый комп. Для такого калькулятора это нормально. А оперативки 8 гб это вообще за гранью, тут только кубики рендерить. Просто запущенная система, пара вкладок в браузере и пустой  3д Макс сожрут всю оперу. А про рендер я вообще молчу.

Ну это вы через край! В январе делал проект по двум этажам частного дома на i5 и 8 гб оперативной памяти. Сдал, так ещё и умудрялся ютуб посмотреть во время рендера...

Просто посмотрел сколько ест система. Ничего не рендерит, ничего из программ не запущено.  Так что я молчу про то что бы работать на таком. 

Цитата КрутихинСергей:
Цитата Eg0rr:
Цитата КрутихинСергей:
Ну оооочень слабый комп. Для такого калькулятора это нормально. А оперативки 8 гб это вообще за гранью, тут только кубики рендерить. Просто запущенная система, пара вкладок в браузере и пустой  3д Макс сожрут всю оперу. А про рендер я вообще молчу.

Ну это вы через край! В январе делал проект по двум этажам частного дома на i5 и 8 гб оперативной памяти. Сдал, так ещё и умудрялся ютуб посмотреть во время рендера...

Просто посмотрел сколько ест система. Ничего не рендерит, ничего из программ не запущено.  Так что я молчу про то что бы работать на таком. 

Делайте выводы. Запущен Макс (с проектом на начальной стадии) и яндекс браузер 12 вкладок.

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 01.07.2009
Сообщения: 49
Откуда: Украина. Ровно
Цитата КрутихинСергей:
Цитата Eg0rr:
Цитата КрутихинСергей:
Ну оооочень слабый комп. Для такого калькулятора это нормально. А оперативки 8 гб это вообще за гранью, тут только кубики рендерить. Просто запущенная система, пара вкладок в браузере и пустой  3д Макс сожрут всю оперу. А про рендер я вообще молчу.

Ну это вы через край! В январе делал проект по двум этажам частного дома на i5 и 8 гб оперативной памяти. Сдал, так ещё и умудрялся ютуб посмотреть во время рендера...

Просто посмотрел сколько ест система. Ничего не рендерит, ничего из программ не запущено.  Так что я молчу про то что бы работать на таком. 

Чет дофига оперативы зжирает в спокойном режиме.
Читают эту тему: